p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Невероятный удар, который был занесен в книгу рекордов Гиннесса

Вот так соберешься с друзьями в бильярдном клубе шары погонять и в миг станешь звездой! Говорят, что все случилось примерно так. Герой следующего ролика, Виталий Факинель, играл в бильярдном клубе, когда его мастерский удар был случайно записан на видео. После просмотра его членами судейской комиссии, 27 февраля 1999 года этот удар был занесен в Книгу рекордов Гиннесса. И не удивительно, ведь, судя по видеоролику, Виталий сумел одним ударом забить 15 шаров в лузы.



Однако, существует и вторая версия. Согласно ей, это видео, как и многие другие талантливые ролики, принадлежат талантливому азербайджанскому 3D художнику Туралу Сеферову. Его увлечение компьютерной графикой началось в детстве, с компьютерных игр, первого фотошопа и первых очень неумелых попыток творить что-то свое. Сегодня Турал – звезда в своей среде и его ролики просматривают миллионы зрителей, пытаясь понять, правда ли то, что в них показано или на самом деле создано при помощи компьютерных программ.

Мы точно не знаем, был ли на самом деле этот удар, но в любом случае, нарисован ли он талантливым художником или это мастерская рука бильярдиста, и то, и другое – просто удивительно. И если вам понравился этот ролик, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями.

Tags: Видео
Subscribe
promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments