p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Что такое «поющие трусы» или сколько стоит вывести на сцену полную бездарность без голоса и внешност

Не ищите в интернете. Я сейчас вам дам очень яркий пример и вы все сами поймете. Вы узнаете масштаб морального уродства тех людей, которые причастны к карьере Марии Тарнавской, как эстрадной певицы. Вообще мне гнусно употреблять такие хорошие слова как "певица", "эстрада", "талант" в отношении Марии Тарнавской даже в противоположном значении. Ничего хуже и уродливее я не встречал в жизни. И, дай бог, никогда больше не встретить. Берегите свою драгоценную психику и держите свои глаза и уши подальше от творчества Марии Тарнавской. Если бы можно было, то я бы пожелал это «развидеть». Зрелище из разряда "грязные карлики трахают осла". Но с этим дерьмом мне придется жить всю жизнь. Эти «поющие трусы» нужно остановить. Мне действительно жаль по-настоящему талантливых детей, которым в будущем достанется, в лучшем случае, роль в подтанцовке этого подрастающего недочеловека.

Мать, Ольга Костюченко, всего добивается своими деньгами или же запугиванием людей которые не хотели порочить свое имя связываясь с этой парочкой.

Один музыкальный продюсер (пожелал остаться инкогнито) в переписке рассказал мне, цитирую: «Она прямо мне сказала, что если я откажусь взять к себе Марию Тарнавскую, то она скажет моей жене что спит со мной.» Таким вот образом Мария Тарнавская получает и лучших педагогов. При этом учителям запрещено критиковать и по достоинству оценивать результаты, так как милое дитя не хочет даже слышать, что у нее что-то плохо получается. Так вот, это дарование несет со сцены под фанеру такую редкостную дрянь, а ее довольная мамаша единственная кто аплодирует в зале. Посмотрите в глаза любому зрителю, которому не повезло побывать на ее выступлении. Вы увидите в них недоумение. Любой человек подумает, что его сильно обманули. Представьте себе, когда ты заплатил за концерт, а на сцену выпустили первого попавшего под руку человека, который и знать не знает что такое пение. Какие будут чувства?

Так вот, когда выступает ОНО, такое ощущение, что в зал со сцены то и дело мечут помоями. А зрителям становится стыдно за себя, потому что они повелись на эту чушь.

Если удосужится Марии Тарнавской прочесть эту статью случайно или кто-то сделает такое доброе дело и передаст ей мои слова: «Остановись! Твоя мама делает из тебя свой проект. Ты тот случай, когда с полной уверенностью можно сказать что это не твое! Попробуй себя, в чем ни будь другом! Не унижайся так! Ты выставляешь себя на посмешище ради банальной прихоти твоей матери. Она внушила тебе, что ты звезда, а люди смеются над тобой!!! Оглянись!!!»

Я очень долго хотел написать эту статью. Но каждый раз добавлялись новые факты и статью пришлось бы корректировать. Потом плюнул и решил написать то, что имею, а если будут еще новости, то напишу еще одну статью.

Теперь я призываю каждого здравомыслящего человека присоединиться к этому движению. Эй, вы, адекватные люди!!! Очнитесь! В Ваших силах остановить этих мошенников и дать путевку в жизнь действительно талантливым детям, которые тяжело трудятся над тем, чтобы радовать нас своим творчеством! Сделайте хотя бы ретвит и поделитесь этой новостью с другом!




Tags: Люди
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →