?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
История одного развода
p_i_f
История с чеком при разводе
История одного из самых дорогих разводов на планете. На фото Сью Энн Эрнелл, теперь уже бывшая жена нефтяного магната Харольда Хэмма. Недавно пара развелась после 26 лет брака. При разводе бывший муж выписал жене чек на сумму в 974.8 миллиона долларов. Почти миллиард. И знаете что?

История с чеком при разводе
Этот чек так и не будет обналичен. По крайней мере Сью Энн заявила, что не возьмет эту "подачку". За время брака нефтяник-муж заработал более 13 миллиардов долларов. А барышня хочет как минимум половину от этого пирога. И это не только деньги на банковских счетах, то и много интересной и дорогой недвижимости.

Коварная, да? Но с другой стороны, пока муж зарабатывал, она прикрывала его тыл готовя завтраки и валяясь на spa-процедурах. При этом по закону все эти миллиарда, которые у них накопились, как бы "заработанные совместно". Потому и хочет половину.



Tags:

promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
(Deleted comment)
И запариться доказывать свою невиновность. При этом исполнителю (даже если его наймем мы) будет достаточно показать в него пальцем.

(Deleted comment)
Так ведь если он умрет - все получит вдова и дети (дети то там есть?), так что может прилететь ответка.

(Deleted comment)
Сразу вспоминается «Девять ярдов» и жена главного героя :)

Он уже развелся, вдова не получит ничего. И я не знаю их законов- имеют ли у них несовершеннолетние дети право на обязательную долю или нет. Если дети совершеннолетние- то тоже ничего, только по завещанию. Их папаша может завещать все соседской кошке и ничего не сделаешь, так что тут надо все решать миром

Есть понятие "наследники первой очереди" которых не так просто обойти даже написав завещание.

Это в России. И то при отсутствии завещания. Если завещание есть, то бывшие жены и совершеннолетние трудоспособные дети не получают ничего. Обязательная доля есть у несовершеннолетних детей, престарелых родителей и нетрудоспособных иждивенцев.

А в калифорнии жена получает 50% при разводе.

мы же про наследство говорили. У нас тоже 50%. В теории. А на практике если бы наша бывшая жена отказалась от миллиарда, то ее судьба была бы печальной.

и еще аж 77 центов, занятно)))
Из каких соображений такая цифра?

Ну у нас сожительница одного известного ранее футболиста тоже нехило хапнула...

Закон есть закон.. надо было брачный контракт составлять..

Правильно делает что требует половину,ведь действия людей добившихся успеха до банальности одинаковы-ищет молодую красивую модель или просто девушку,которая не видела того периода когда он был никем,для удовлетворения своего мужского самолюбия,вот таких напыщенных,горделивых зазнаек и нужно ставить на место,блюсти общественную мораль,чтобы не теряли "тормозов"и понимали простую вещь-человека нужно ценить не за то что имеет,а за то кем он есть.

Да, к тому же трудно сказать, добился ли бы он тех успехов без нее. И чего она добилась бы если бы не была замужем.. Так что 50-50 это честно я считаю. Кстати с молодой моделью он уже по любому заключит контракт, и это тоже правильно.

контракт можно заключать,только такой шаг не признак искренности в чувствах,а бизнесс-подход к формированию семьи что тоже плохо и есть признаком реваншизма в отношениях,с другой стороны любой нормальный юрист при разводе объяснит истцу что он имеет право претендовать на половину совместно нажитого имущества с ответчиком,а то что у него(ответчика),было до их брака принадлежит ему и не делится.

Искренность в отношениях между престарелым мультимиллионером и 19 летней моделью? Это бизнес.. а до развода он может заработать еще несколько "совместных" миллиардов :)

такие отношения направлены на то чтобы использовать партнёров для решения личных проблем,старпёры получают иллюзию что их любят молодые,а молодые решают свои материальные проблемы за всё нужно платить и не нужно жалеть тех кто просчитался в своём выборе,чувства уходят остаётся здоровый прагматизм!

Она юрист по образованию, и работала топ менеджером в одной из нефтяных компаний мужа. Так что про спа и пляжи это немного не в кассу. Но зарплату явно не только на косметику платили.

вот за что мы и говорим,у женщины обоснованы претензии на имущество если она знает свой вклад в накопление состояния.

  • 1