?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Книги спасают жизнь
p_i_f

Книги могут спасти жизнь


20 ноября 2014 годе некий неизвестный зашел в библиотеку Университета штата Флорида в городе Таллахасси и начал стрелять по находившимся там студентам. А их в тот момент в помещении библиотеки было несколько сот человек, все готовились к экзаменам. В результате ранения получили три человека, а сам стрелок был застрелен полицией.
Один из студентов убегая получил пулю в спину. Но между кусочком свинца в медной оболочке и студентом встали книги, которые находились в рюкзаке. Небольшой стопки учебников хватило для того, чтобы остановить пулю. А вот перешел бы на электронные учебники на планшете, уже может вперед ногами несли бы студента! Шах и мат, господа, которые говорят, что бумажные книги пора списывать в утиль!


2Книги могут спасти жизнь

3Книги могут спасти жизнь

4Книги могут спасти жизнь

5Книги могут спасти жизнь

6Книги могут спасти жизнь

7Книги могут спасти жизнь

8Книги могут спасти жизнь

9Книги могут спасти жизнь

10Книги могут спасти жизнь

11Книги могут спасти жизнь



Tags:

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Не зря рарьше говорили,что книга лучший подарок. А они жизнь подарили.

С точки зрения броневой защиты, гораздо эффективнее встроить в спинку рюкзака броневую титановую пластину и носить в нем электронную книгу, чем просто таскать стопку бумажных книг в обычном рюкзаке.

между прочим были попытки сделать бронежилет из китайского шёлка,разработчики были или из Гонконга или Тайваня не помню точно,сюжет по новостям показывали несколько лет назад,а с точки зрения рациональности проше ужесточить контроль за продажей оружия населению и такие случаи в Америке станут редкостью.

Тканевая защита от пуль - это обычное дело. Многие бронежилеты так сделаны. Только есть более эффективные ткани, чем шелк.
Учитывайте так же, что книга и ткань хорошо работает против мягкой пули. Пуля со стальным сердечником их пробивает.
В США, кто то пытался продавать (может и сейчас продает) школьные ранцы с броневой пластиной, которые можно использовать как укрытие.

я в курсе что такое бронеткани,только пули со стальным бронебойным сердечником присущи армейским образцам стрелкового оружия,автоматам,пулемётам,снайперским винтовкам,пистолеты которые продают в Америке обычным гражданам имеют мягкие сердечники,и бронежилеты полицейских расчитаны соответственно на такие боеприпасы.

==Книги спасают жизнь===


Смотря где носить

Хоспаде, кто ж такие книжки читает. Джон Уиклиф - богослов из средневековья)))

книга спасает

И чего они там стрелять повадились...

Читать запоем - что хуже?

  • 1