?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Муж потребовал развода, впервые увидев лицо жены во время свадебной фотосессии
p_i_f
Муж потребовал развода, впервые увидев лицо жены во время свадебной фотосессии
Свадьба в Саудовской Аравии закончилась скандалом из-за реакции новоиспеченного супруга на лицо своей жены, которое он впервые увидел во время свадебной фотосессии.
Молодые люди из города Медина, Саудовская Аравия, согласились стать мужем и женой, несмотря на то, что ни разу не видели друг друга. Это довольно распространенная практика в некоторых странах Ближнего Востока, отмечает британский таблоид Mail Online.

Впервые встретившиеся на своей свадьбе жених и невеста дали брачные обеты и веселились вместе с гостями до тех пор, пока не настало время фотосессии. Дело в том, что новоиспеченному супругу хватило всего одного взгляда на свою благоверную, чтобы принять решение о разводе.

По сведениям местной газеты Okaz, приглашенный фотограф попросил невесту поднять вуаль, чтобы он смог запечатлеть счастливые лица молодоженов, но когда она выполнила указания и улыбнулась в объектив, ее муж отпрянул назад, не сумев скрыть отвращения. Увидев такую реакцию, девушка закрыла лицо руками и зашлась в рыданиях.

Гости попытались избежать скандала: одни бросились утешать невесту, другие попытались образумить жениха. Но мужчина не поддался на их уговоры, заявив несчастной: "Вы не та девушка, которую я себе представлял. Я извиняюсь, но я с вами разведусь".

"Жених сказал, что он не видел лицо своей невесты до свадьбы, - уточнил журналист Okaz. - Когда же он увидел ее и потребовал развода, невеста рухнула на пол и свадьба превратилась в ночь слез".

Пользователи саудовских социальных сетей с гневом встретили эту новость, пишет Mirror.

Так, один из участников обсуждения, Афра (Afra), написал следующее: "Его безответственное отношение причинило ей сильную боль, и он заслужил страдания. Он должен понимать, что истинная красота - это характер человека, а не лицо. К сожалению, многие молодые люди сегодня заинтересованы только во внешности и игнорируют духовные ценности и мораль. Пусть Всевышний пошлет ей лучшего мужа, который по достоинству оценит ее".

С ним согласен пользователь соцсети, Абу Насс (Abu Nass), добавивший: "Он не мужчина, готовый выполнять обязательства. Никто не заставлял его жениться на ней. Он должен был настоять на встрече с ней, а не ждать до свадьбы. Пусть он всегда будет неудачником и никогда не женится".

Tags:

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Получается, что паранджа - зло не только для женщин )

(Deleted comment)
Помню соседка рассказывала, как впервые увидела мужа на свадьбе " у него был огромный нос, я чуть не потеряла сознание", тоже развелась. Это в мусульманских странах нормально- предложат родственницу старшие, мужчина соглашается, особо разницы не имеет, отказ вижу впервые-представляю, что там было под паранджой))))

Другое дело у нас, тут тебе и жопу, и сиськи, и всё что хочешь покажут, и попробовать до свадьбы дадут, да и жениться ты после всего этого не обязан.

Нееет, у нас женщины ох как себе цену знают))

Никто и не спорит, ценник сначала покажут, потом если видят что платёжеспособен и всё остальное покажут

Они без ценника платежеспособность мужчины определяют, нюх , как врожденный инстинкт))

а я вообще не представляю как можно жениться на человеке, которого толком не знаешь.
ведь согласитесь если бы он был влюблен из-за прекрасного характера и прочего, то вряд ли лицо играло бы для него большую роль.

Кот в мешке. Посмеялся от души:)

А чо. Мне нар.
Это как коробка конфет.
Никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется.

Чувак просто выплюнул начинку...
Всегда есть другая конфета..

Зачем разводиться?

Можно же её просто убить "за измену"... У скотоложцев так принято. Зачем разводиться?

а нефиг женится в темную. жену нужно до свадьбі "попробовать".

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

что истинная красота - это характер человека, а не лицо.
------
Он прав

Я даже представить боюсь, что же там было за такое лицо:)

  • 1