?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Такого мы еще не видели: врачи достали из пациента лопату
p_i_f
Такого мы еще не видели: врачи достали из пациента лопату
Работающим в приемном покое врачам приходится иметь дело с различными травмами, но даже им стало не по себе, когда в больницу привезли насаженного на лопату мужчину.
Доктор Кевин Клауэр (Kevin Klauer), работающий в больнице города Кантон, штат Огайо, говорит, что навсегда запомнит день, когда ему пришлось оказывать помощь насаженному на лопату пациенту.

Такого мы еще не видели: врачи достали из пациента лопату

По словам пострадавшего мужчины, имя которого не называется из-за конфиденциальности и соблюдения врачебной тайны, он пытался починить крышу своего дома, когда упал и напоролся на лопату.

"Такого мы еще не видели: лопата действительно торчала из тела - ручка находилась в области прямой кишки, - рассказал Клауэр журналистам телеканала Discovery Fit & Health. - Поверьте, даже если вы видели серьезные травмы, этот случай заставил бы вас поежиться”.

Такого мы еще не видели: врачи достали из пациента лопату

Врач, давший интервью в одном из эпизодов передачи “Untold Stories Of The ER”, признается, что необычный пациент озадачил даже бывалых медиков.

"Чтобы определить степень тяжести телесных повреждений, нам необходимо было осмотреть насаженного на лопату человека, повернув его на бок. Это оказалось очень тяжело - каждое движение давалось мужчине с трудом, - вспоминает Клауэр. - Нас не учили, как работать с пронзенными лопатами пациентами, но наша команда должна была действовать быстро и слаженно".

Несмотря на то, что медики старались проводить осмотр как можно осторожнее, мужчина не смог сдержать крики боли.

"Он кричал на всю больницу, - подтвердил эскулап. - Но я не виню его. Если бы в моей прямой кишке оказалась лопата, я бы кричал не менее громко".

Во время осмотра сотрудники больницы выяснили, что все оказалось гораздо хуже, чем они предполагали: лопата вонзилась между ректальной областью и мошонкой, пишет The Huffington Post.

Такого мы еще не видели: врачи достали из пациента лопату

“Нам стало понятно, что если у него есть травмы печени, почек или других органов с обильным кровоснабжением, то он может истечь кровью через несколько секунд или минут”, - объясняет Клауэр, настоявший на проведении томографии.

Такого мы еще не видели: врачи достали из пациента лопату

Врач, не ставший описывать процедуру по извлечению “кола”, сообщил, что операция прошла успешно и пациент выздоровел.

Во время выписки мужчина пообещал поручить ремонт крыши специалистам, дабы избежать повторного насаживания на садовый инструмент.

Tags:

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Хотелось сказать - бедняга, но скажу, что СЧАСТЛИВЧИК!

Думаешь, ему понравилось?

Думаю - оргазм настиг его по излечению.

Бывает, я однажды в детстве так чуть на черенок от вил не напоролся. Скирдовали на прицеп, закончили, скинул вилы вниз, они воткнулись в землю около прицепа и я по глупости начал слазить на ту же сторону. Вилы залезли в штанину, хорошо батя за шкирку успел поймать. Вот он испугался, а я испугался больше того, что меня сейчас этими же самыми вилами прибъют=) Но пронесло.

Это не в новостях с пометкой "Срочно!"? Судя по ногам это Обама, а лопата, видимо, с которой Владимир Владимирович дерево сажал.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

На лом видела в сети
На лопату не

  • 1