?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Вирус Эбола победит марихуана
p_i_f

Американским вирусологам удалось победить лихорадку эбола с помощью марихуаны. Сенсационное открытие произошло почти случайно, последней просьбой умирающего от Эболо пациента была папироса с травкой, после того как больной выкурил папиросу его температура тела снизилась, он попросил еды, а после плотного ужина уснул. На следующий день состояние пациента существенно улучшилось, ему разрешили употреблять марихуану на протяжении всего курса лечения, врачи были поражены результатом и провели ряд исследований.

Как выяснилось ферменты и активные алкалоиды растения способны воздействовать на вирус эбола на молекулярном уровне, оптимизируют работу иммунной системы организма. По утверждениям медиков — каннабис даёт высокие шансы на излечение больных эбола, даже на последних стадиях болезни.

В связи с этим открытием в правительственных кругах снова поднимаются вопросы о легализации марихуаны:



По утверждением врачей, регулярное употребление марихуаны не только улучшает психофизическое состояние человека, но и снижает риск многих вирусных заболеваний, в том числе и вируса эбола, противостоит гепатиту С, бактериальным инфекциям и даже спиду.

Доктор Sanjaya Goopty часто посещает места где бушуют эпидемии лихорадки эбола, бубонной чумы, малярии и сибирской диареи. Но ему не страшны все эти болезни, в свой тревожный чемоданчик он обязательно кладёт марихуану, алкоголь и кокаин, чего и вам желает:



Сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на CarsN

Tags:

promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Во дают, надо же такое придумать!

А как же кокаин? Доктор же использует!

Это от спида.

легализаторы уже не знают, что придумать

А когда то из дички лапти плели.

Это нормально, всегда заначка под ногой

вообще все логично, накурился - прошла паника температура упала, на хавчик пробило - покушал, организм получил необходимые вещества, сил прибавилось

из серии "американские вирусологи доказали"

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

А обкуренные вирусы они не боятся? Они же могут непредсказуемо мутировать.

Тупизм! Как и любой табак, мариухана вызывает обезвоживание, а это самое страшное в Эболе, так как это ее принцип действия: она просто выводит из организма воду тем самым убивает человека...

  • 1