p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Работа мечты - ныряльщик в гогно

Не можешь определиться с профессией? А вот некий Брэндон Уолш из австралийской компании East West Dive and Salvage, которая работает в Мельбурне, работу выбрал давно и ей очень доволен. А специализируется эта фирма на работе водолазов в среде с нулевой видимостью. В основном это забитые канализационные стоки. А все потому, что в Австралии канализацию не прочищают специальными химическими реагентами, которые производят огромное количество токсичных отходов. Там используются только люди.

Работа мечты - ныряльщик в гогно

К примеру, есть огромные резервуары для нечистот, где те отстаиваются и очищаются. На дне таких резервуаров стоят электромоторы, которые медленно вращают огромные лопасти, перемешивающие зловонную жижу. Если такой мотор сломался или нуждается в обслуживании, мистер Уолш надевает водолазный костюм и в специальной клетке опускается в говно с головой. Там имея связь с поверхностью по радио на ощупь он в кромешной темноте эти самые моторы ремонтирует.

Перед каждым погружением на подобные объекты хозяева по закону обязаны предоставить ему подробные чертежи и фотографии того, куда и к чему он погружается.

И знаете что? Мистер Уолш свою работу обожает. А ты любишь свою работу?

Работа мечты - ныряльщик в гогно

Tags: Люди
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments