p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Петербуржцы занялись во Флориде сексом с дикобразами


За нарушение американского закона, запрещающего заниматься сексом с дикобразом, российские туристы едва не поплатились жизнью.Отдыхая во Флориде, два питерца решили проверить: что будет, если они попытаются обойти необычный запрет. Последствия оказались печальными. Бедолагам пришлось извлекать иглы из причинного места и несколько месяцев лечить воспаление. 32-летний Антон В. и 30-летний Евгений О. сначала долго смеялись над бессмысленными требованиями местных властей.

- В конце концов, мы приехали сюда повеселиться в свое удовольствие! - заключил Антон, и компания отправилась на поиски американского "ежика". К удивлению присутствующих, не прошло и часа, как животное было найдено...

Что случилось потом, понятно из выписки врачей. Естественно, подобный опыт мог закончиться только в одном месте - в больнице. Ночь прошла относительно спокойно - в самолете над Американским материком: из Флориды группа отправилась в Лос-Анджелес. Наутро же, протрезвев, герои-любовники из аэропорта прямиком отправились в больницу. Врачи знаменитой клиники "Седарс-Синай" были вынуждены констатировать диагноз: иглы дикобраза в гениталиях.

- Хорошо еще, что не пришлось отвечать перед законом - вы вовремя покинули Флориду, - порадовались за россиян заокеанские медики.

После выписки Антон и Евгений уже без прежнего задора в глазах еще раз ознакомились со сводом занимательных американских законов. А по возвращении в Россию им пришлось познакомиться с российскими урологами: закон оказался не лишенным смысла - от колючек дикобраза у обоих началось сильнейшее воспаление.


Tags: Люди
Subscribe
promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments