p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Охота на ведьм и коллективное безумие

АНИ ЛОРАККоллективное безумие может быть вполне управляемым и направляемым, а его жертвами моогут стать абсолютно мирные люди. На Украинской земле вспышки подобного безумия не редки и всё чаще сопровождают процессы «евроинтеграции».

Воскресным вечером в одесском клубе «Ибица» начался концерт популярнейшей певицы Ани Лорак. Она является одним из тех артистов, которыми гордилась Украина – серебряный призёр «Евровидения», обладатель премии «Человек года», посол доброй воли ООН, народный артист страны… Но все эти заслуги и регалии сейчас игнорируются, так как певица не поддержала майдан… Она по-прежнему за дружбу России и Украины, за мир и спокойствие. Ни призывов к насилию, ни агрессивных заявлени Лорак не произнсила, лишь желала людям мира, но и этого было достаточно агрессивным группам радикалов, чтобы начать травлю.

Две сотни «штурмовиков», среди которых были представители партии «Свобода» и «Правого сектора», в масках, с битами и арматурой, окружили клуб, где танцевали и радовались поклонники Лорак и пошли на штурм.

После того, как кастетом пробили голову одному из милиционеров, правоохранители оттеснили нападавших, но те вознамериливь вернуться, взяв «коктейли Молотова». В Одессе агрессивные «евроинтеграторы» уже сожгли полстони людей в Доме Профсоюзов, поэтому подобные заявления воспринимаются очень серьёзно. Концерт Лорак пришлось прервать, а каратели стали называть свои будущие цели.

Случай с концертом эстрадной певицы очень показателен – на Украине идёт настоящая «охота на ведьм», когда враго ищут не на поле боя, а среди своих земляков, причём тех, кто вряд ли сможет дать сдачи. Где предел ненависти и чем можно остудить пыл агрессоров – неясно, но ясно, что такая «евроинтеграция» больше грозит самой Европе. Это уже было видно на другом примере – когда днепропетровские фанаты (которые, которые, кстати, активно выслуживаются перед Коломойским и пополняют его батальон «Днепр») избили на глазах у всей Европы приехавших на матч Лиги Чемпионов миных болельщиков из Дании. Тревожные звонки для толерантного Запада. Ну а нам с этой публикой уже давно всё понятно…

Tags: Разное
Subscribe

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →