?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Испытание богатством.
p_i_f
Повезло бедствующему

Перед вами один из самых счастливых людей в США. Это Некий Рой Кокрум из города Ноксвилль, 58 лет. Недавно он на удачу купил билетик лотереи Powerball в небольшом магазинчике на сдачу. И удача улыбнулась Рою, так как он сорвал джек-пот и получил главный приз в размере $259,800,000. Ирония судьбы состоит в том, что Рой известен как Брат Рой, состоящий в Евангелистской Общине Иоанна Крестителя, члены которой придерживаются пожизненных обрядов бедности, безбрачия и послушания. По сути, они отказывают себе во всем, обращаясь за помощью к Богу.
Кокрум уже признался, что весь выигрыш отдаст для создания фонда, которым будет поддерживать сценическое искусство в стране, так как в свое время работал актером. А ни ему самому, ни его общине такие деньги не нужны. Тяжкий труд и послушание, плюс отказ от всех мирских соблазнов, вот что ему нужно.


Tags:

promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
глядя на него у меня закрадываются сомнения в его нищете. хотя может "кость широкая" ))

Обычно полные - это бедные (не нищие, а именно бедные) плохо питающиеся люди, т.е. пища с преобладанием углеводов. Картофель, каши, много хлеба и сладкого, мало зеленых овощей и фруктов. Можно заметить, что все богатые люди в хорошей форме. Т.к. их рацион хорошо сбалансирован по белкам, жирам и углеводам, и следит за этим, как правило, прислуга. Возможность получать удовольствие не только от конфет и пирожных, тоже положительно сказывается на фигуре.

Согласен. Сам толстею на макаронах.

странно
на какую удачу тогда билетик покупал?

и точно:
"Roy Cockrum of Knoxville appeared Thursday at the Tennessee Lottery headquarters in Nashville to claim the prize. He plans to accept a lump sum payment of $115 million."
ну и конечно же he plans to use most of the money to support the performing arts - most of, а не всё, что уже адекватно

  • 1