?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Посыпайте порошком что угодно.
p_i_f
Посыпайте порошком что угодно: в продажу поступит сухой алкоголь
Фото: odditycentral.com
На американском рынке появился новый продукт - палкоголь (Palcohol), который представляет собой алкоголь в виде порошка. По словам его создателей, добавлять палкоголь можно в любые напитки.
Как сообщается на сайте создателей палкоголя, этот продукт является детищем Марка Филлипса (Mark Phillips) - физически активного парня, который во время одного из своих многочисленных приключений устал тащить тяжелые бутылки с алкогольными напитками. После этого случая Марк решил создать мгновенный алкоголь, чтобы просто открыть пакетик, добавить немного воды и получить крепкий напиток, который можно пить где и когда угодно.

Первоначально Филлипс задался целью найти такой продукт в магазинах, но оказалось, что его нет в продаже. Тогда он объединился с учеными из разных стран мира и, посвятив несколько лет исследованиям, консультациям и экспериментам, наконец воплотил свою мечту в реальность - создал алкоголь в виде порошка и окрестил его палкоголем.

Посыпайте порошком что угодно: в продажу поступит сухой алкоголь

“Теперь палкоголь - реальность, - заявил он на своем сайте. - Он невероятно удобен для тех, кто передвигается пешком. Один пакет весит около унции (28,34 грамм) и достаточно мал, чтобы поместиться в кармане”.

Представители частной компании Lipsmark, занявшейся производством алкогольного порошка, говорят, что палкоголь понравится не только пешеходам, но и тем, кто находится за рулем.

“Его можно спокойно перевозить в багажнике и больше не бояться, что бутылки могут разбиться. В любой ситуации, когда вес и тара являются проблемой, Palcohol дает ответ! Вот почему мы советуем: возьмите свой Pal куда угодно и посыпайте порошком что угодно!” - гласит рекламный лозунг компании.

Посыпайте порошком что угодно: в продажу поступит сухой алкоголь

На сайте производителя указано, что стандартный алкогольный напиток можно получить, смешав пять унций воды и содержимое одного пакетика палкоголя.

Новый продукт будет доступен в шести вкусах: двух стандартных версиях (водка и ром) и четырех коктейль-версиях (Cosmopolitan, Mojito, Powderita и Lemon Drop).

Посыпайте порошком что угодно: в продажу поступит сухой алкоголь

Однако не спешите бежать в ближайший супермаркет - палкоголя там нет, поскольку порошок только недавно был одобрен для продажи в США Бюро по контролю за оборотом алкоголя и табака, пишет корреспондент Oddity Central.

Примечательно, что представители компании и Филлипс даже не ожидали получить одобрение и поняли, что произошло только после ознакомления с официальным заключением. Они сразу изменили свой подход к рекламе, и теперь заявляют, что продукт будет доступен с сентября только совершеннолетним покупателям, и потреблять его следует ответственно.

Палкоголь можно будет приобрести в супермаркетах США и посредством интернета.

Tags:

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
В цивилизрванных странах
у сего порошка другое название.
И его можно не разводить водой.
Он уже и так разбодяженный.

Вот пиндосы учудили))

Скоро и до нас дойдет.

алкогольные ингаляции что-то так и не появились :)

Что за бред???

что только не придумают

лишь бы не работать)

Первые публикации были первого апреля.

Это может быть разве что ксенобиотик, обманывающий рецепторы - подобно тому, как сахарин кажется сладким (на самом деле углеводов нет).

Да, и раз надо разбавлять водой - жуйте неразбавленное! 200-градусный спирт штоле??

"сухой спирт"?

алкоголем, т.е. действующим началом всех алкогольных напитков, является этиловый спирт, формула которого С2Н5ОН
сухой спирт сделать невозможно. Интересно бы узнать формулу того, что они назвали порошкообразным алкоголем (заметьте, не порошкообразным спиртом). Скорее всего, это какой-то "лёгкий" наркотик, эффект которого похож на алкогольное опьянение (для водителей самое оно, можно дышать в "трубочку" или в лицо инспектору безбоязненно).
На днях я слышала эту новость по радио России.
Поражает скорость - никаких клинических испытаний, сразу одобрение и в магазин. Но ведь это не спирт!

Edited at 2014-04-24 05:49 pm (UTC)

Посмотрел новости на эту тему. Некая фирма решила зарегистрировать торговую марку "Palcohol", и, вроде как, это удалось.
Полагаю, что данное сочетание букв безопасно, и клинические испытания не нужны :-)))
Что же касается самого "порошкообазного алкоголя", думаю, что стеб.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1