p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Электронный кальян

Лет 5 назад я бросил курить, и очень полюбил кальяны.
Купил естественно домой кальян. Дома часто заряжаю вечером или на выходных и наслаждаюсь. Но сам процесс подготовки кальяна меня немного удручает. Приходится табак держать свежий, угли фольга и сам розжиг. Думал найти альтернативу всему этому, потому что реально утомляет. Поглядел во вконтакте в кальянных группах, нашел инфу про flava. Почитал отзывы. Долго сомневался, на самом деле, потому что гаджет… странный. Решил проявить смелость, рискнуть и все же заказал с официального сайта (кстати по купону getflava). Вот пришел долгожданный кальян!



Пришел вот в такой коробке:



Открываем и видим в коробке сам кальян. Да он в виде пирамиды, стильно.



Вынимаем все из коробки. Сама чаша с испарителями, картридж для жидкости, провод USB и переходник для розетки, ну и инструкция.



Перейдем к более детальному рассмотрению. Как заявляет производитель, здесь находится 4 парогенератора, которые вырабатывают густой и приятный пар.



Вот так выглядит снизу



И сзади разъем для зарядки miniUSB
Сам блок сделан качественно и очень оригинально.

Вот так выглядит крышка для жидкости. Для того, чтобы залить жидкости, нужно снять черную заглушку:




Вот так он выглядит в собранном виде. Кстати, на крышке находятся магниты, они нужны для того, что бы крышка вставала ровно. Можно ее неаккуратно закидывать – само прикрепится. Мелочь, а приятно!



Заказал 2 жидкости, яблоко и цитрус. Вот так выглядят тюбики.



Кстати, тюбиков хватает очень надолго. Начнем использование. Для этого убираем черную пробку на крышке и заливаем жидкость.



Вот куда будем вставлять flava.



Все очень герметично и практично.



Вот такой теперь стильный кальян.



Начинаю курить. Дым пошел не сразу, видимо жидкостью еще не пропиталось.
Но подождав минут 5 и закапав в испарители и центральное отверстие после 4-5 затяжек дым пошел очень насыщенный. И разницы не чувствуешь. Датчик тяги работает на ура. Нет никакого замедления и не нужно сильно тянуть для его задействия. 4 парогенератора справляются довольно круто. Я был удивлен.



Пар выходит очень густой, белый, красивый. Вкус чувствуется и без гари, что у меня случалось иногда с обычным кальяном. Попробовал смешать жидкости, получилось тоже самое, что я смешал для обычного кальяна.



Теперь когда я хочу закурить кальян не нужно заморачиваться, а просто поставил flava на свой кальян и наслаждаюсь процессом. А главное это безопасно. Не нужно бояться, что угли упадут на ковер или на стол, как у меня было один раз с обычным кальяном.
Аккумулятор очень емкий, около 4 дней курил вечерами. Зарядка от ноута в течение 1-1.5. Ради эксперимента попробовал курить прямо во время зарядки – норм.

В общем, приобретением я очень доволен. Как сказали друзья, теперь можно курить кальян в машине. В скором времени хочу перепробовать все вкусы и выбрать самые самые вкусные для себя. Тот же цитрус мне не очень понравился, например.

Думаю, данные устройства появятся в ресторанах, в последнее время запрещают курение, а с лета даже в ресторанах запретят.
Tags: Гаджет
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments