p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Настырный бомж "уговорил" банкомат выдать ему 37 000 долларов
p_i_f
Настырный бомж "уговорил" банкомат выдать ему 37 000 долларов
Фото: newser.com
Мало кто из пользователей банкоматов не мечтал о сбое, в результате которого автомат ошибочно бы выдал им круглую сумму. Как недавно выяснилось, такие желания вполне реальны.
Ранним утром в четверг в полицию города Саут-Портленд, штат Мэн, позвонила женщина, которая сообщила, что сомнительного вида мужчина проводит слишком много времени возле банкомата и тем самым не дает ей воспользоваться автоматом.

“В час ночи мы приехали в отделение банка, в вестибюле которого спал бездомный, и забрали его оттуда. Оказалось, что позже он опять вернулся к банкомату. Об этом нам сообщила женщина, которая позвонила в 5:30 утра и сказала, что ее задерживает странный субъект, “зависший” возле автомата и, по всей видимости, постоянно снимающий наличные, - вспоминает лейтенант департамента полиции Саут-Портленда Тодд Бернард (Todd Bernard). - Это показалось ей подозрительным, и она решила вызвать полицию. Прибыв к банку во второй раз, мы застали в вестибюле ранее выведенного оттуда мужчину”.

Осмотрев сумку бездомного, стражи порядка с изумлением обнаружили, что она заполнена долларовыми купюрами.

Настырный бомж "уговорил" банкомат выдать ему 37 000 долларов

Полицейские говорят, что на момент их прибытия в пластиковом пакете находилось более 37 000 долларов.

“Когда мы спросили у него, каким образом ему удалось завладеть крупной суммой денег, мужчина сказал, что просто хотел снять с карты последние 100 долларов, - поведал журналистам Бернард. - Но после получения данной суммы нажал на кнопку “выдача наличных” и, как он утверждает, попросил выдать еще 700 долларов”.

По словам бездомного, банкомат “поддался” на уговоры, вручив ему указанную сумму.

Настырный бомж "уговорил" банкомат выдать ему 37 000 долларов

До приезда полиции воодушевленный такой удачей бомж стал обладателем 37 000 долларов, повторив транзакцию по меньшей мере 53 раза.

“Представители банка объяснили, что мужчина воспользовался опцией выдачи наличных, которая доступна для людей, оформивших в банке кредитную линию (обязательство банка выдавать клиенту кредит), - говорит лейтенант. - В настоящее время специалисты банка вывели автомат из эксплуатации и пытаются разобраться, по какой причине произошла ошибка при выдаче денег”.

Согласно сведениям Bangor Daily News, после того, как пакет с деньгами был доставлен стражами порядка в отделение банка, его руководство отказалось от предъявления обвинений бездомному и выступило с заявлением, согласно которому ошибка не затронула ни один клиентский счет.
Tags:

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 100 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Таки уговорил))

и снова картинки не.

Надо зайти позже.

ну почему же я не такой настырный??(((

Это надо тренировать.

вот только на чьей форточке? У меня пластик))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account