?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Самое необычное мороженое родом из Японии
p_i_f

До чего ж странный народ эти Японцы! Как вы уже могли заметить, японцев не останавливают морально-этические моменты, когда речь касается питания. Однако, когда дело доходит до мороженого, у них, кажется, напрочь сносит крышу . Представляем вашему вниманию список из самых необычных видов мороженого, которое можно найти только в Японии. В списки есть как безобидные и вкусные экземпляры, так и не очень съедобные.

1. Мороженое со вкусом бычьего языка

Весь вопрос в том, что понимать под бычьим языком. В Китае, например, так называют тесто, сдобренное специями и запеченное в форме языка. В Северной Америке бычий язык это просто говяжий язык. В любом случае, пока сами не попробуете, не узнаете.

2. Мороженое со вкусом питона

Вкус великолепен. И нет опасности быть съеденным самому.

3. Мороженое с древесным углем

Одно преимущество у этого сорта точно есть. Помогает от отравлений. В остальном же… Но не будем спорить. Возможно, что и на серый цвет и "землистый" привкус найдутся любители.

4. Мороженое со вкусом чеснока

Любимое оружие местных охотников на вампиров. Поговаривают, что рецепт этого лакомства был завезен в Японию итальянцем Ванито Хельсингино, прямым потомком самого Ван Хельсинга. Кстати, если не собираетесь охотиться на вампиров, попробуйте это мороженое как соус к пасте.

5. Мороженое со вкусом лимона и коллагена

Коллаген – белок, составляющий основу соединительной ткани в организме. Широко используется в косметологии как вещество, замедляющее процессы старения. Не потому ли японцы выглядят так молодо?

6. Мороженое из конины

По разным причинам мясные продукты из конины являются табу для многих людей. В любом случае, когда продукт производится в Японии, ожидать можно всего чего угодно. Помимо того, что японцы известны своим блюдом из сырой рыбы — суши (sushi), у них есть еще один “деликатес”, продукт из сырой конины под названием Басаши (basashi). Таким образом мороженое со вкусом конины и, наверняка, кусочками сырого мяса было лишь вопросом времени.

7. Мороженое-кондом

Если кто и не отстает от японцев в плане поедания и производства всякой продуктовой дряни, так это корейцы. Сложно сказать, шутка это или производственный брак, однако такая хрень, покрытая куском латекса, не поверите, предназначалась для детей. Бедные корейские дети, так вот почему они такие, сцуко, злые. Кому интересно, мороженное с шоколадным вкусом

8. Чернила кальмара

В Японии есть много морских продуктов, которые пользуются большой популярностью, настолько большой что даже есть мороженое со вкусами рыбы, осьминога, краба, креветки, угря и кита, однако этот набор “изысканных деликатесов” меркнет в свете мороженного со вкусом “чернил кальмара”. О самом вкусе чернил история умалчивает…

9. Аммиачное безумие

Именно так можно перевести название еще одного любопытного экземплярчика. Этот “деликатес” производится весьма ограниченно и готовится из соленого лакричника. Следует заметить, что мороженое содержит большое количество аммиака, который может вызвать тошноту.
Tags:

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
  • 1