p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Кровать мечты?

Многие люди тратят достаточно серьезные деньги для покупки автомобилей класса люкс, кушают в ресторанах класса люкс, отдыхают на курортах класса люкс, а дома спят на обычных кроватях и матрасах. Непорядок!

Представляем Tranquility Pod! Это вибрирующая (!!!) наливная (!!!) кровать с встроенной аудиосистемой и подсветкой. Создана исключительно для роскошного сна и для занятий сексом класса люкс. Фактически лежа на волнах, которые еще и двигаются под отдыхающими, в плане секса не придется даже стараться, волны сделают всё сами.

Но и это еще не все. Кровать имеет встроенный датчик сердечного ритма, который при необходимости подстраивает скорость колебаний воды и изменение цвета и интенсивности подсветки под ваше сердцебиение. Так что в кульминационный момент при занятиях секса будут не только искры из глаз, но и настоящее землетрясение. А еще интеллектуальная система подогрева жидкости в кровати, док-станция для iPhone/iPad, и куча других изысков и излишеств. Цена вопроса $30,000!

Кровать мечты?

Tags: Гаджет
Subscribe

  • За кадром мировых киношедевров

    Пересматривая некоторые фильмы, мы не перестаем удивляться мастерству команды, которая трудилась над шедевром. Конечно, большое значение имеет…

  • 30 самых запутанных фильмов в истории кино

    Эта подборка кинолент для любителей головоломок. Даже внимательным зрителям не удастся с первого просмотра уловить все детали и связи между…

  • Самые ожидаемые фильмы 2021 года

    Производство кино — штука сложная. Премьеры переносятся, съемки растягиваются, проекты отменяются и возобновляются вновь. О чем говорить,…

promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment