p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно

Ехавших в Киев, чтобы поддержать Виктора Януковича и взятых в плен возле Умани, одесских дворников, до сих пор не отпустили. А ведь все начиналось с ассоциации с ЕС и нежелания идти в Таможенный союз.

Если серьезно:
Только что Рада запретила использование оружия и ввод войск в Киев! Парламент также обязал власти вернуть части ВВ в места дислокации и прекратить блокаду транспортных коммуникаций. Народные депутаты поддержали постановление Верховной Рады «Об осуждении применения насилия, которое привело к гибели мирных граждан Украины». За соответствующее решение проголосовали 238 народных депутатов.

Данное постановление предусматривает запрет использования оружия и отвод воинских формирований из Киева и других городов, сообщает РБК-Украина. Постановление предусматривает возвращение всех военных, в том числе милиции, вооруженных сил и СБУ, в казармы. Также запрещается устанавливать блокпосты и иным образом блокировать передвижение людей по территории Украины.

При этом очевидцы утверждают, что спикер Рады, «регионал» Владимир Рыбак покинул Киев вместе с внучкой и ее мужем. А в киевском аэропорту «Жуляны» зарегистрированы 64 спецрейса для VIP-персон, передает ИТАР-ТАСС.

И немного юмора:

Как планировали руководители оппозиции:


Как видят россияне происходящее на Украине:



Как вижу все это я:



Tags: Украина
Subscribe

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments