p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

ЛУК - СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!


Известна традиция не оставлять нарезанный лук, и конечно же, не оставлять на всю ночь,это известно и без докторской степени в области химии. Много раз, когда мы страдаем от боли в животе, поскольку мы не знаем, какая причина, возможно — это лук. Лук накапливает бактерии, это так хорошо для предотвращения простуды и озноба, но возможно по той же причине лучше не употреблять в пищу лук, которой был нарезан и оставлен на некоторое время и подвергается воздействию этих же бактерий.
Оставшийся лук ядовит!

Вопросы возникли во время "эпидемии" пищевых отравлений. Один из братьев Эд - химик,он же один из экспертов химиков, участвующих в разработке формул для большинства соусов фирмы. Он является мастером в области химии. Кто-то спросил, должны ли мы действительно беспокоиться при использовании майонеза. Ответ был, что майонез полностью безопасен,если он сделан в промышленных условиях и по правильной технологии. Даже нет необходимости держать его в холодильнике. Нет ничего плохого в охлаждении, но нет надобности. Он пояснил, что pH в майонезе сделано таким образом, что никакая бактерия не сможет выжить в таких условиях. Он говорил, что ажиотаж вокруг картофельного салата, и майонеза, который является необходимым в этом блюде, напрасен..., каждый обвиняет майонез, как виновника отравлений.

Эд заявил, что всякий, кто стал жертвой отравлений, должны проверить, когда в последний раз ел лук и где,... возможно, что лук был нарезан и вовремя не использован? Он пояснил, лук - это огромный магнит для бактерий, и особенно сырой лук.

Никогда не храните часть нарезанного лука ни в каком виде и даже в холодильнике. (Обратите внимание, что часто вам предлагают сэндвичи с сосиской и луком – это лук опасен).

Эд добавляет, что если вы берете оставшийся лук и подвергаете тепловой обработке длительное время, он может быть съедобным, но если вы берете сырой лук, пролежавший какое-то время, вы ищете неприятностей. Даже салат из картофеля и лука привлекают огромное количество бактерий быстрее, чем коммерческий майонез.

Я буду очень осторожен с этим луком теперь. И никогда не кормите собак луком. Их кишечник не может переварить его.

Пожалуйста, имейте в виду, что опасно использовать нарезанный лук для приготовления пищи на следующий день, Он становится ядовитым даже после одной ночи, он аккумулирует бактерии, которые могут привести к инфекции и даже токсичному отравлению пищи!

Д-р Мартин Эстер, Биолог и натуропат
Tags: Жесть
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments