?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Дождь решил загладить свой факап?
p_i_f
Телеканал «Дождь» решил по-быстрому загладить свою вину и запускает марафон «Любить Родину».

Идиотский опрос телеканала о том, нужно ли было сдавать Ленинград нацистам или нет, вызвал бурю негодования. Что, собственно, и справедливо. Ведь нужно обладать особым складом ума, чтобы догадаться (особенно в день снятия блокады) задать именно такой вопрос.
Между тем, телеканал решил то ли задобрить разгневанных зрителей, то ли показать какой он хороший (чтобы не потерять деньги если вдруг закроют).

12


Да…тут, конечно трудно сдержать язвительные комментарии и приколы типа таких:
IAYigNPmZi0

Советую смотреть. Подозреваю, что у нас есть шанс узреть параллельную вселенную со своим представлением о патриотизме. Ведь «дождевики» умеют создавать выдуманные миры, как никто другой:


Ну, действительно, вы только представьте этот трэш - что они там наговорят, как они научат любить Родину. Дабы помочь вам представить это разгулье «свободы слова», предлагаю полюбоваться на вот такие картиночки, которые я нашел на просторах интернета. Это завсегдатаи «Дождя».
инфографика

Еще вот такую кто-то сделал. Тоже можно оценить умонастроения любимцев данного телеканала.
инфографика 2

Поэтому запасайтесь попкорном на воскресенье, посмотрим, что будет.



promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Прошу прочтения.я прочитал ваш камент вместо "ну умею" как "не умею",поэтому прикололся.
Тогда серьёзно и по теме,если вы собираетесь убивать за слова,то ваше время прошло,было время,страна пережила,надеюсь не повторится,а если повторится то в виде фарса,например в виде генерала Макашова,который пообещал оставить всех без "херов" почему то.

(Deleted comment)
Русские не умеют упираться,так как украинцы.
Если вы называете репетицией 1993 год,то нафиг такую репетицию.
Хороший знакомый был в здании,на защите Верховного Совета до конца,выводили почти одновременно с Хасбулатовым,сейчас он кардинально изменил взгляд на ситуацию,в то же время знакомы потомок донского казака,тоже участник защиты ВС,до сих пор считает своё участие правым и святым делом,при этом яростный противник советского строя,верующий,в церковь ходит постоянно в Москве, верит в соборность Руси.
Согласен про фриков,глупость не надо прятать,даже самая правильная еда, красивая и вкусная чёрная икра приедается,как рассказали в "Белом солнце пустыни"

  • 1