?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Дождь решил загладить свой факап?
p_i_f
Телеканал «Дождь» решил по-быстрому загладить свою вину и запускает марафон «Любить Родину».

Идиотский опрос телеканала о том, нужно ли было сдавать Ленинград нацистам или нет, вызвал бурю негодования. Что, собственно, и справедливо. Ведь нужно обладать особым складом ума, чтобы догадаться (особенно в день снятия блокады) задать именно такой вопрос.
Между тем, телеканал решил то ли задобрить разгневанных зрителей, то ли показать какой он хороший (чтобы не потерять деньги если вдруг закроют).

12


Да…тут, конечно трудно сдержать язвительные комментарии и приколы типа таких:
IAYigNPmZi0

Советую смотреть. Подозреваю, что у нас есть шанс узреть параллельную вселенную со своим представлением о патриотизме. Ведь «дождевики» умеют создавать выдуманные миры, как никто другой:


Ну, действительно, вы только представьте этот трэш - что они там наговорят, как они научат любить Родину. Дабы помочь вам представить это разгулье «свободы слова», предлагаю полюбоваться на вот такие картиночки, которые я нашел на просторах интернета. Это завсегдатаи «Дождя».
инфографика

Еще вот такую кто-то сделал. Тоже можно оценить умонастроения любимцев данного телеканала.
инфографика 2

Поэтому запасайтесь попкорном на воскресенье, посмотрим, что будет.



promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1

ПЕреходим к нормальным операторам

Операторы отказываются от сотрудничества с телеканалом «Дождь». Утром он был отключен кабельным оператором «Дом.ру» (входит в «Эр-телеком»). Только что об отключении заявили представители «НТВ-плюс» и «Акадо». Еще вчера представители «НТВ-плюс» говорили «Ведомостям», что не намерены отключать «Дождь».

Гендиректор «Эр-телеком холдинга» Андрей Семериков заявил «Ведомостям», что оператор брал «Дождь» только на тестовое вещание и не договорился с каналом по финансовым условиям. Решение о том, что «Дождь» не будет вещать в сетях «Эр-телекома» было принято еще две недели назад, настаивает он. О скандале вокруг опроса по Ленинграду Семериков узнал от корреспондента «Ведомостей»: «Откуда столько шума? В регионе об этом канале никто вообще не знает».

Представитель «Газпром-медиа» (куда входит «НТВ-плюс») объяснил отключение «Дождя» именно публикацией такого опроса. Трансляция канала, публикующего такие опросы, наносит вред репутации «НТВ-плюс», заявил представитель «Газпром-медиа».

Президент группы компаний «Акадо» Виктор Кореш объяснил прекращение сотрудничества с «Дождем» «существенным изменением концепции вещания канала».

«Триколор ТВ» заявляет, что очернение славных страниц российской истории, подвига советских людей на полях сражений Великой Отечественной войны, памяти Великой победы категорически неприемлемо", — указано в сообщении оператора. Тем не менее компания приняла извинения канала и решила его не отключать.

Из крупнейших спутниковых и кабельных операторов также продолжают работать с «Дождем» «Ростелеком» и «Вымпелком». Их представители только что подтвердили «Ведомостям», что позиция их компаний по отношению к «Дождю» не изменилась.

27 января телеканал «Дождь» провел опрос «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?». Он был опубликован на сайте, а также проводился в эфире программы «Дилентанты». Этот опрос вызвал бурную реакцию. Президент Ассоциации кабельного телевидения России и владелец «Акадо» Юрий Припачкин предложил отключить от вещания канал. Несколько депутатов предложили обратиться с просьбой о проверке к генпрокурору Юрию Чайке.

  • 1