?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Дождь решил загладить свой факап?
p_i_f
Телеканал «Дождь» решил по-быстрому загладить свою вину и запускает марафон «Любить Родину».

Идиотский опрос телеканала о том, нужно ли было сдавать Ленинград нацистам или нет, вызвал бурю негодования. Что, собственно, и справедливо. Ведь нужно обладать особым складом ума, чтобы догадаться (особенно в день снятия блокады) задать именно такой вопрос.
Между тем, телеканал решил то ли задобрить разгневанных зрителей, то ли показать какой он хороший (чтобы не потерять деньги если вдруг закроют).

12


Да…тут, конечно трудно сдержать язвительные комментарии и приколы типа таких:
IAYigNPmZi0

Советую смотреть. Подозреваю, что у нас есть шанс узреть параллельную вселенную со своим представлением о патриотизме. Ведь «дождевики» умеют создавать выдуманные миры, как никто другой:


Ну, действительно, вы только представьте этот трэш - что они там наговорят, как они научат любить Родину. Дабы помочь вам представить это разгулье «свободы слова», предлагаю полюбоваться на вот такие картиночки, которые я нашел на просторах интернета. Это завсегдатаи «Дождя».
инфографика

Еще вот такую кто-то сделал. Тоже можно оценить умонастроения любимцев данного телеканала.
инфографика 2

Поэтому запасайтесь попкорном на воскресенье, посмотрим, что будет.



promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1

Чтобы перекрыть кислород "Дождю" нужен был повод

Только ленивый сейчас не пинает "Дождь", только самый бесчувственный не вспоминает о родственниках, переживших блокаду и не воздевает руки к небесах, прося их покарать нерадивых журналистов.
И пусть сейчас на меня обрушатся тонны негодующих, но я скажу, что те репрессии, которым сейчас подвергли телеканал, не обоснованы. Опрос "Дождя", на мой взгляд, не был противонародным преступлением. Это было не утверждение, не попытка навязать свое мнение, а вопрос телезрителям. Не более. Это просто попытка оценить военное решение тогдашнего руководства, причем с гуманистической позиции.
Да, не просчитали возможной трактовки опроса, да составили его некорректно, но более чем. Это не свастика на экране, наконец! Тем более, что извинения были тут же публично принесены, и опрос был снят.
А с какой радостью все остальные (столь лояльные власти) СМИ кинулись на эту "жареную", да нет, ПЫЛАЮЩУЮ патриотизмом тему! Как же, оттоптаться на мозолящем глаза и уши "Дожде", пройтись по нему катком презрения - предел мечтаний любого, кто зависит от имперской политики Кремля!
И какой прекрасный повод дал вражеский "Дождь", да еще накануне такой даты! И понеслось...
Только вот не надо тут говорить о внезапно проснувшемся патриотизме у всех, не было в опросе ничего такого, что бы могло ТАК оскорбить. Были в нашей истории случаи, когда города сдавали, а потом снова отвоевывали. Но речь не об этом. Я не оправдываю опрос "Дождя", я пытаюсь просто адекватно оценить происходящее.
А происходит травля и публичное линчевание неугодного власти телеканала. "Дождь" известен своей оппозиционной направленностью, "Дождь" позволяет себе такие репортажи, такие интервью, которых боятся федеральные каналы, да и все остальные СМИ, потому что жить хочется на свободе и семью кормить на что-то надо. На "Дождь" злились, "Дождю" завидовали, но открыто власть не могла что-то сделать с каналом. Все-таки маску демократии иногда придерживать надо.
Но теперь, когда есть такая возможность, где и Святая память ВОВ, и чувства ветеранов, и многое-многое другое смешалось, на "Дожде" оторвались по-полной, отыгрались за все.
Абсурдно звучат слова "ГК "АКАДО" :«Наше сотрудничество с каналом ДОЖДЬ длится с лета 2011 года, но в последнее время произошло существенное изменение концепции вещания канала, что заставило нас усомниться в целесообразности дальнейшего использования лицензии на трансляцию ДОЖДЯ в наших сетях». Судя по всему, под "существенным изменением концепции канала" подразумевается его все более жесткая оппозиционная направленность, которая у "АКАДО" вызывает легкую панику.

Я, все же, надеюсь на то, что у властей остались зачатки здравого смысла, и вся эта нелепая ситуация разрешится. Потому что иначе речь пойдет не просто о закручивании гаек, а о тоталитаризме, окончательном и бесповоротной.
А "Дождю" хочется посоветовать: "Не давайте повода ищущим повода".
И да, у вас очень классные, профессиональные репортажи.


Edited at 2014-01-29 05:30 pm (UTC)

Re: Чтобы перекрыть кислород "Дождю" нужен был повод

Пелдики и предатели с Дождя, под дулом пистолета что ли писали?!
Или стебались гады над блокадниками?

Никто ни над кем не стебался

Прочтите, как звучала тема опроса."Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?"
Где и над кем вы тут видите стеб?

Re: Над блокадниками стебался Дождь.

Стеб в спланированной подготовке этого опроса именно к 70-летию блокады.
Это обсуждалось ими, и планировалось име в деталях, в этом и есть стеб, когда они изощрялись, как нагадить в этот день великой скорби.

Правильно о них пишут, это нелюди.

Edited at 2014-01-30 07:40 am (UTC)

У вас паранойя

Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой точки зрения.
Не нужно везде видеть врагов.
Это отдает паранойей.

Re:Не списывайте свою дурь на других

Только дураки не видит откровенного хамства и кощунства со стороны телеканала Дождь.
Все остальное, это Ваш личный эгоистический троллинг, не более. Где-то совесть потеряли, теперь ходите и троллите от зависти и злобы.

Re: Чтобы перекрыть кислород "Дождю" нужен был повод

Ваш любимый Дождь - тупой, благодаря тупым журналюхам, которые там работают, а работает там одно отрепье. Нормальным людям незачем смотреть канал, на котором они никогда не услышат ничего полезного и умного, ибо это полезное и умное там говорить просто некому. А пропаганда насилия, педерастов в России запрещена законом, если Вы не знали.

Смотрите 1 канал

Где вы увидели насилие в опросе?
Кто вы такой, чтобы называть этот телеканал и его журналистов тупыми? Вы сами - признанная звезда пера?
Таким "нормальным", как вы, рекомендую не отрываться от 1 канала - от подарит вам много счастья.
И не забывайте про программу Дмитрия Киселева.

  • 1