?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Дождь решил загладить свой факап?
p_i_f
Телеканал «Дождь» решил по-быстрому загладить свою вину и запускает марафон «Любить Родину».

Идиотский опрос телеканала о том, нужно ли было сдавать Ленинград нацистам или нет, вызвал бурю негодования. Что, собственно, и справедливо. Ведь нужно обладать особым складом ума, чтобы догадаться (особенно в день снятия блокады) задать именно такой вопрос.
Между тем, телеканал решил то ли задобрить разгневанных зрителей, то ли показать какой он хороший (чтобы не потерять деньги если вдруг закроют).

12


Да…тут, конечно трудно сдержать язвительные комментарии и приколы типа таких:
IAYigNPmZi0

Советую смотреть. Подозреваю, что у нас есть шанс узреть параллельную вселенную со своим представлением о патриотизме. Ведь «дождевики» умеют создавать выдуманные миры, как никто другой:


Ну, действительно, вы только представьте этот трэш - что они там наговорят, как они научат любить Родину. Дабы помочь вам представить это разгулье «свободы слова», предлагаю полюбоваться на вот такие картиночки, которые я нашел на просторах интернета. Это завсегдатаи «Дождя».
инфографика

Еще вот такую кто-то сделал. Тоже можно оценить умонастроения любимцев данного телеканала.
инфографика 2

Поэтому запасайтесь попкорном на воскресенье, посмотрим, что будет.



Buy for 40 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
  • 1