?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Дождь решил загладить свой факап?
p_i_f
Телеканал «Дождь» решил по-быстрому загладить свою вину и запускает марафон «Любить Родину».

Идиотский опрос телеканала о том, нужно ли было сдавать Ленинград нацистам или нет, вызвал бурю негодования. Что, собственно, и справедливо. Ведь нужно обладать особым складом ума, чтобы догадаться (особенно в день снятия блокады) задать именно такой вопрос.
Между тем, телеканал решил то ли задобрить разгневанных зрителей, то ли показать какой он хороший (чтобы не потерять деньги если вдруг закроют).

12


Да…тут, конечно трудно сдержать язвительные комментарии и приколы типа таких:
IAYigNPmZi0

Советую смотреть. Подозреваю, что у нас есть шанс узреть параллельную вселенную со своим представлением о патриотизме. Ведь «дождевики» умеют создавать выдуманные миры, как никто другой:


Ну, действительно, вы только представьте этот трэш - что они там наговорят, как они научат любить Родину. Дабы помочь вам представить это разгулье «свободы слова», предлагаю полюбоваться на вот такие картиночки, которые я нашел на просторах интернета. Это завсегдатаи «Дождя».
инфографика

Еще вот такую кто-то сделал. Тоже можно оценить умонастроения любимцев данного телеканала.
инфографика 2

Поэтому запасайтесь попкорном на воскресенье, посмотрим, что будет.



Buy for 40 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

  • 1
Всех кто не следует генеральной линии партии - расстрелять!!!!

А Москву в 1812 году хорошо что сдали или лучше было бы оборонять до последнего?

Тогда Москва была неприступна, Кутузов и еще шесть масонов ее зачем-то сдали. Вплоть до сталинских времен Кутузов был вполне презираемой фигурой. В 1912 г. Москва демонстративно отказалась принять в дар памятники Кутузову и Барклаю, с тех пор они стоят в Питере перед Казанским, масонским, храмом.

Вот вы как-то ответили на вопрос, и он не вызвал у вас патриотического гнева. Интересно почему?

Потому что я думаю головой, а не "горячим сердцем" идиота. Рациональные вопросы требуют рационального подхода.

На эту тему можно было бы долго и интересно пообщаться, и не вполне понима тех, кто считает эти рассуждения - оскорблением памяти.

Москву сдали потому, что защитить её было невозможно, вот поджигать Кутузову её действительно не стоило.

ответь тупица блядь... каким раком это москва была неприступна? Что вокруг нее хоть какие то укрепелния строились? А ария понесла огромные потери под бородином .вообще то кутузов может и не был гениальным полководцем , но избрал правильную тактику. Сдал малозначимый тогда населенный пункт, ради соединения армии и дальнейшей победы А такой долбоеб как ты бы всю армию положил под Москвой

Да, было неприступное укрепление. Убрался на хуй изучать историю Минской улицы Москвы. И не сметь заговаривать с людьми, обезьяна!

чмо ТЫ спизданул как обычно,понадеявшись что умные люди не проверят твою ложь? Специально прогуглил - НИКАКИХ УКРЕПЛЕНИЙ В 19 веке ВОКРУГ москвы специально не строилось. Пр минскую улицу Мамаше своей Заливай. А сравнив себя с человеком это ты себе польстил, разумный человек не будет открывать хлебало на великих полководцев.

С партией тут большой вопрос

Матвиенко впряглась за этот канал, как будто она сама нацист, или ее радует измена родине. Противно все это.

  • 1