?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Дождь решил загладить свой факап?
p_i_f
Телеканал «Дождь» решил по-быстрому загладить свою вину и запускает марафон «Любить Родину».

Идиотский опрос телеканала о том, нужно ли было сдавать Ленинград нацистам или нет, вызвал бурю негодования. Что, собственно, и справедливо. Ведь нужно обладать особым складом ума, чтобы догадаться (особенно в день снятия блокады) задать именно такой вопрос.
Между тем, телеканал решил то ли задобрить разгневанных зрителей, то ли показать какой он хороший (чтобы не потерять деньги если вдруг закроют).

12


Да…тут, конечно трудно сдержать язвительные комментарии и приколы типа таких:
IAYigNPmZi0

Советую смотреть. Подозреваю, что у нас есть шанс узреть параллельную вселенную со своим представлением о патриотизме. Ведь «дождевики» умеют создавать выдуманные миры, как никто другой:


Ну, действительно, вы только представьте этот трэш - что они там наговорят, как они научат любить Родину. Дабы помочь вам представить это разгулье «свободы слова», предлагаю полюбоваться на вот такие картиночки, которые я нашел на просторах интернета. Это завсегдатаи «Дождя».
инфографика

Еще вот такую кто-то сделал. Тоже можно оценить умонастроения любимцев данного телеканала.
инфографика 2

Поэтому запасайтесь попкорном на воскресенье, посмотрим, что будет.



promo nemihail 17:00, yesterday 117
Buy for 40 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

  • 1
Вопрос не может быть любым

Чего боимся? Ответов, которые кому-то там не понравятся?

Что конкретно противно читать?

Просто некорректная формулировка вопроса.

Думаете тогда таких мыслей не было?
Важно не то что кто-то там задал ЭТОТ вопрос. Важно как на него ответили. Вот это и печально.

А про сотни тысяч погибших от голода детей, женщин, стариков читать по кайфу? Не противно?

"просто противно такое читать, когда "
Без истерик-на Дожде лажанулись и извинились,и думаю что виновные своё получат.Ну будем надеятся на это.А вот то о чём вы стесняетесь сами или вам велели стесняться так это о результатах самого опроса.В обшем очередные танки возле Икеи.
И бля ни одна падла не реагирует на посты о том что ребятки,посмотрите на ответы!
Я вот по всем сайтам заметил только три поста где указывают на ответы этого опроса,но все так начиннают для отвлечения внимания кричать какой угодно бред но не обращают на это внимание.
Вы там у себя в России вообше разучились думать или как?

На данную тему появилась хорошая, здравая статья на "Эхо Москвы". Не знаю, проходят ли в этом журнале ссылки, поэтому просто называю: кинорежиссер Алексей Герман, "Парадоксы и мы".

Всех истерящих и глубоко оскорбленных в национальных чувствах нужно туда отправлять - может, хоть немного остынут.

здравая мысль

привет свободе слова

Так. И кто же тот великий паладин, который будет других учить, какие вопросы можно задавать, а какие нельзя? Какой-нибудь старший помощник младшего дворника из РАН или из комиссии по этике с купленным званием профессора кислых щей?

  • 1