?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Выскочивший из чемодана гоблин разогнал полицейский участок
p_i_f
Выскочивший из чемодана гоблин разогнал полицейский участок
Фото: mirror.co.uk
Во втором по величине городе Зимбабве - Булавайо - произошел странный инцидент: неизвестное существо настолько напугало полицейских, что они стали выпрыгивать из окон.
Как сообщает таблоид Mirror, семья, проживающая в городе Булавайо, принесла в полицейский участок чемодан и сообщила, что находящееся в нем неизвестное существо принадлежит арендатору. Любопытные блюстители порядка сразу же собрались вокруг кейса и принялись обсуждать его содержимое. После непродолжительной дискуссии они приняли решение открыть чемодан и посмотреть, что же так напугало визитеров.

По словам одного из очевидцев, едва полицейские открыли замки, как из заполненной кровью бутылки выскочила отвратительная тварь. Неожиданное появление чудовища оказало на африканцев настолько сильное впечатление, что они повели себя неподобающим для полицейских образом - подняли истеричный крик и начали выбрасываться из окон.

Присутствующий на месте происшествия сотрудник согласился описать инцидент с “гоблином” при условии, что издание Bulawayo 24 News сохранит его личность в тайне.

“Сначала все собрались вокруг чемодана, чтобы посмотреть, кто там сидит. Никто не давал сигнала к открытию - все произошло как-то спонтанно. Мы с коллегами не принимали в этом участия, но, услышав их крики, прибежали посмотреть, что происходит, - вспоминает он. - Но не прошло и минуты, как участок опустел - все просто сбежали. Некоторым людям пришлось прыгать из окон, так как не всем удавалось пробиться к входной двери. Толстые и худые полицейские бежали, издавая душераздирающие крики”.

Присутствующие при открытии чемодана мужчины описали гоблина по-разному. Так, одни утверждали, что существо выглядело подобно змее с головой собаки, другие рассказали о твари, напоминающей покрытую чешуей собаку.

Но все они сошлись в одном: неизвестное существо отвратительно воняло.

Первым, кто сумел взять себя в руки, оказался целитель, который пришел вместе с семьей. По свидетельствам очевидцев, он одолел гоблина и сжег его.

Помощник начальника полиции Булавайо - Бекимпило Ндлову (Bhekimpilo Ndlovu) - официально подтвердил, что инцидент с ужасным существом действительно имел место.
Tags:

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
И там майдауны...

чупакабра по зимбабвийски )

Бедная черепаха.

жуть...а гномов там рядом не было

запретить им курить запрещенные растения!

Какая потеря для науки!

Вроде бы в Зимбабве нет хорошего кокса, или я ошибаюсь?

Ну тогда понятна это массовая галлюцинация...

  • 1