?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Как американец Крис Рейнольдс на миг стал самым богатым человеком в мире.
p_i_f
Американская платежная система PayPal по ошибке начислила счет 56-летнего жителя штата Пенсильвания Криса Рейнольдса сумму в $92 233 720 368 547 800 — или $92 квадриллиона «с мелочью».

Рейнольдс, продающий автозапчасти на интернет-аукционе eBay, обнаружил эту сумму когда проверял баланс своего счета в PayPal за июнь. Когда он еще раз зашел на сайт PayPal для перепроверки, баланс его счета равнялся $0.

На короткое время Рейнольдс стал самым богатым человеком в мире, опередив мексиканского медиамагната Карлоса Слима (№1 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $73 млрд). Остаток на его счете превысил состояние Слима более чем в миллион раз.

PayPal признал ошибку и предложил сделать пожертвование на те цели, которые выберет сам Рейнольдс. В свою очередь патриот заявил газете The Philadelphia Daily News, что, имея $92 квадриллиона, скорее всего, «оплатил бы национальный госдолг». «Затем я купил бы Phillies (бейсбольный клуб США), если бы мне предложили выгодную цену», — добавил Рейнольдс.

А Вы бы что сделали с такими денжищами!

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
организовал бы колонию на Марсе

Колонию грибов?

(Deleted comment)
Так уж и весь?

(Deleted comment)
с доставкой "на дом"?

ниче б не сделал, штуку баксов пропил бы если б от жены удалось их спасти.

обнал рулит)))

купил бы красные штаны ...

  • 1