p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Американская художница Jane Maday.



Все же, что ни говори, кошки- прелестное создание и могли бы стать символами года постоянно, также, как бесконечно наше очарование ими.

Джейн Мэдей родилась в Англии в 1965 году. Ее семья эмигрировала в Соединенные Штаты, когда она была ребенком. Джейн было 14 лет, когда она начала работать в Университете Флориды иллюстратором. После получения степени бакалавра в Школе Искусств и Дизайна Ринглинг, она была приглашена для работы в компании «Hallmark card» в качестве иллюстратора. После рождения детей переехала в штат Колорадо. Рисует иллюстрации с очаровательными животными и птицами.



P.S. В данной подборке, словно ассорти, кошки, собаки, птицы и др., что привлекает внимание художницы. И все же во главу ее работ выделим ее прекрасных кошек, которые пользуясь нашей привязанностью к ним, держатся гордо и уверенно.
Вот только, когда видишь кошек на остановках, в магазинах, ларьках на холоде, сердце сжимается от жалости к ним, но проходим мимо. Лишь некоторые, сердобольные старики, кормят и жалеют их. А ведь в домашних условиях и они были бы красавцами, по царски бы разлеживались на диванах, но.. что поделаешь, у них, как у людей- судьба такая...



































































































































Tags: Искусство
Subscribe
promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment