p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Это не наш метод

Возвращать деньги за невыполненную работу и не соблюдать законы - это метод депутатов от одной известной партии.



Наверно вы уже догадались о ком речь. Илья Пономарев, депутат от партии "Справедливая Россия" не желает возвращать 2 700 000 рублей за невыполненную работу. Суть в том, что Пономарев и старший вице-президент фонда "Сколково" Алексей Бельтюков заключили договоры на проведение 10 лекций, из которых депутат добросовестно провел лишь одну.

По утверждению фонда остальные лекции не соответствовали заявленным требованиям (четыре раза депутат выступил с докладом не на ту тему, а один раз ограничился лишь вступительным словом), то есть попросту человек взял деньги и схалтурил. Естественно, это не понравилось фонду и они подали иск в апреле 2013 года.

И что же мы видим? Депутат не хочет отдавать миллионы. Но радует, что Мосгорсуд постановил взыскать, если потребуется даже в принудительном порядке, данную сумму с Пономарева. Правда он не спешит возвращать деньги, отговариваюсь смешными фразами: "Это не наш метод".

Вот где полный беспредел и не соблюдение законов. Есть оплаченная халтура, есть депутат, несоблюдающий закон, но денег нет. В лучших традициях справедливороссов, чо уж.

А теперь самый интересный момент, Илья Пономарев хочет и дальше продолжать сотрудничество с фондом "Сколково". Конечно, а кто бы отказался от халявных денег? Но такого, я надеюсь, уже больше не будет.

15 декабря Пономарев принял участие в учредительном съезде партии «Социал-демократы России», которую основали его бывшие коллеги по думской фракции «Справедливой России» Дмитрий и Геннадий Гудковы.

Subscribe

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →