?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Медики советуют мужчинам снимать обручальные кольца
p_i_f
Медики советуют мужчинам снимать обручальные кольца

Исследователи заявили о вреде, который приносит организму ношение мужчиной обручального кольца.
Все дело в том, что кольца носят десятилетиями, а золото имеет свойство окисляться. Производные продукты химической реакции поступают в кровь, негативно воздействуя на половые железы представителей сильного пола.
Ученые провели эксперимент, который показал, что оксиды золота в самых маленьких количествах нарушают работу половых желез, что ведет к развитию сексуального расстройства.
Опасность представляет даже доля миллиграмма вещества. Самое странное, что женщины не ощущают на себе влияния оксидов азота. Компонент вредит только мужскому здоровью.
Ученые рекомендуют мужчинам снимать обручальное кольцо перед сном и следить за тем, чтобы размер украшения был достаточно большим для пальца. Ведь с возрастом мужчина и его руки могут прибавить в весе, тогда и кольцо надо растянуть.



promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 100 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

Вот ведь. Куда не кинь, везде засада.)))

золото - окисляться? Тянет на нобелевку по химии :)

Да и растягиваются обручальные кольца элементарно

Медики видимо из Великобритании. )

ну вот, а я сколько лет проносил :-(

Беги к доктору, проверься.

у меня муж вообще кольцо пару раз надевал только

Свободолюбивый попался.

По-моему, ислам запрещает м-нам носить золото.ССылку не помню.

что б как негры не обвешивались цацками.

Пидарасы эти ученные

золото имеет свойство окисляться

:)

Таки да, оно окисляется. И оксид его - жуткий яд.

Для многих мужчин, уверен, данное исследование станет великолепной отмазкой перед жёнами ))

Пацієнтам вже роками пояснюю: Причина вашої імпотенції, простатиту від обручки. І вона в тому... що обручка знаходиться на пальці на якому зачинається енергетичний меридіан спинного мозку (потрійного обігрівача) який проходить до простати. Для того обручка і "винайдена" щоб мужики переставали бути мачо... а залишалися "біля милої".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
эт точно. Если в царской водке не купать - окислить не получится. Но напомню, что золотые изделия делают не из чистого золота...

Золото - вообще вредная штука. Интересующимся могу подсказать место, куда можно сдать золото на утилизацию за небольшие деньги. Там, кстати, и баксы с еврами принимают. Все честь по чести - лицензия есть, справку об утилизации выдают.

(Deleted comment)
че гы-гы? Напомню, что золотые изделия изготавливаются не из чистого золота. И совершенно точно тускнеют, т.е. все-таки окисляются. Это факт. ТОлько золотые изделия начиная с 750 пробы не тускнеют, т.е. практического эффекта окисления не наблюдается. А самая популярная - 585 проба. Так что делайте выводы.

(Deleted comment)
бгг. За шею душит ))

Не рискну статью жене показывать)))
А вообще мне кольцо палец спасло один раз. Вкатывали большую бухту с кабелем в узкую дверь с металлическими косяками и палец с кольцом как раз между барабаном и острым углом косяка попал. Отрубило бы нахрен или покалечило здорово если бы кольца не было.
За 18 лет стажа что-то не я ни жена на работу моих желёз не жаловались ни разу))))

Вообще в некоторых ситуациях по ТБ кольца надо снимать.
Слышала байку о трактористе, у которого из-за кольца с пальца конкретно кожу сорвало (зацепился кольцом). Не могу гарантировать достоверность, но - такое теоретически вполне может быть.
Однако приятно, что кому-то кольцо спасло здоровье )))