?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Итальянцы выпустили «твёрдое пиво»
p_i_f

Всем нам прекрасно знакомо выражение «откушать водочки», хотя на самом деле водка является жидкостью и её можно только выпить. Однако, благодаря итальянскому производителю кондитерских изделий Napoleone, теперь мы с полным правом можем говорить: «я хочу откушать пива», ведь кондитеры выпустили пастообразное пиво и его можно намазать на хлеб, словно масло. Так что вскоре мы вполне можем увидеть такую рекламу: «Пивные бутерброды, доставка бесплатно»

Итальянцы выпустили «твёрдое пиво»

Специалисты из Napoleone вели разработку нового продукта совместно с популярным пивным брендом Birra Spamabile. Содружеству удалось выпустить на рынок два вида «твёрдого пива» — светлое и тёмное Birra Spamabile.

Пиво Birra Spamabile представляет собой ароматную желеобразную массу со сладковатым кремовым вкусом. В розничной сети 280 граммовая банка такого пива предлагается за 12,38 доллара. Пиво Birra Spamabile подходит для намазывания на сыр или тосты, а также его можно использовать в качестве начинки для пирогов.

Tags:

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
совсем охренели издеваться над людьми и пичкать химией.. кто это тгавно будет жарть? желе с пивным вкусом.. ужас.. я думаю сначала в диковинку, а потом люди не будут покупать второй раз .идея обречена на провал. в россии так точно. и за такие деньги

а алкоголь там есть?

что то новенькое!

  • 1