p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Художник Грег Олсен

Все великие вещи начинаются с мысли.
Каждую картину, которую я когда-либо создавал сначала ассоциировалась в моем воображении. Есть много работы в период между мыслью и картиной.....модели, реквизит, предварительные исследования, цвет набросков и т.д. и т.п., но если я когда-либо создам шедевр в моей жизни, он будет сначала, как простое мерцание в моем воображении!

"С раннего возраста я всегда был очарован картинами, которые создают настроение, эмоции и атмосферу, особенно те картины, которые поднимают меня и уносят далеко в мою память. Мои картины - это чувства и переживания с семьей и друзьями, наряду с духовными аспектами моей жизни. Я надеюсь, что в этих изображениях вы найдете что-то знакомое, что-то, что будет резонировать и напоминать вам, что является важным в вашей жизни."







Визуализируйте то, что вы хотите увидеть, почувствуйте это, верьте в это. И начинайте строить! Все начинается с видения. Небо это предел. Мечта же...

Все, что для вас является удивительным, уже внутри вас.

Спросите себя: что я могу сделать для кого-то, чтобы он чувствовал себя сегодня хорошо?!

Я часто слушаю музыку в то время когда пишу. Удивительно... без музыки картина не имела такого воздействия. Я хотел бы, чтобы каждый зритель слышал свою музыку небес!

Поднимите руки, которые свисают вниз, напрягите слабые колени и сделайте шаг....
пусть путь для ваших ног будет прямым.

Рождественский сезон всегда большое напоминание, что приходит счастье дарить подарки, и наиболее значимый подарок, который вы можете дать состоит в том, чтобы подарить свою заботу и любовь.

Greg Olsen0- Greg Olsen -художник- (170x239, 20Kb)

родился в Idaho Falls, штат Idaho, вырос в сельской общине Iona.

В семье был старшим из пяти детей. Родители всегда поддерживали и дали возможность ему продолжать развивать свою страсть и любовь к искусству.

Ему повезло иметь очень хорошего учителя рисования в средней школе, который, возможно, внесла большой вклад в художественное образование Грега и желание сделать живопись в его жизни работой.

После окончания средней школы, учеба в Университете штата Юта, где он познакомился со своей женой, Sydnie Cazier. У них шестеро детей, и сейчас они наслаждаются своей новой ролью - бабушки и дедушки. Он пишет в своей студии, которая находится на заднем дворе их дома.

Tags: искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Младший воспитатель

    Младший воспитатель – специалист, который помогает основным воспитателям группы детского сада ухаживать за ребятами. Умеете находить подход к…

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments