p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Живые камни Pyura Chilensis

Если когда-нибудь в своей жизни вам доведется побывать на прекрасных побережьях Чили или Перу, вы наверняка увидите много всего интересного, в т.ч. и Pyura Chilensis. Но скорей всего вы не обратите на них никакого внимания и просто пройдете мимо, т.к. не сможете отличить их от обычных морских камней. На самом деле это растения, больше напоминающие представителей внеземной цивилизации. Разрезав их, можно обнаружить очень странные и необычные на вид существа.

Странные живые камни Pyura Chilensis

Этот странный морской организм, также известен под названием "живая скала", растет на скалистом побережье Чили и Перу и питается путем фильтрации морской воды и поедания микроводорослей, накапливая в себе таинственный и редкий элемент, который называется ванадий. Ученые обнаружили, что кровь этого растения содержит в 10 млн. раз больше ванадия, чем окружающая морская вода, хотя его роль в развитии этого растения пока неизвестна.

Странные живые камни Pyura Chilensis

Pyura Chilensis - это мужской организм, который также имеет женские половые органы, и вырабатывает, как яйцеклетки, так и сперматозоиды. Растение покрыто толстым защитным слоем, который также удачно маскирует его в морских окрестностях. Внутренние ткани чудо-камня мягкие, а их ярко-красный цвет поражает многих, кто видит это впервые.

Странные живые камни Pyura Chilensis

Еще более странным является то, что сырые внутренности Pyura Chilensis считаются деликатесом. Его также используется в качестве ингредиента для рагу, а местные жители говорят, что на вкус он "горьковат и мыльный со странным вкусов йода".

Странные живые камни Pyura Chilensis


Tags: Жизнь
Subscribe

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments