p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Где же отдохнуть за 100.000$

Вы все еще сидите дома или выезжаете за город на выходные? А как насчет того, чтобы арендовать частный дом знаменитости или быть управляющим блестящей яхты? Вы это сможете в случае, если в состоянии оплатить шестизначные счета. Перед Вами десять мест, где провести время довольно дорогое удовольствие. Предлагаю насладиться этими местами бесплатно.



1. 14-дневная поездка в Кению, Танзанию и Сейшельские острова. Поездка начинается с кормления с рук жирафов и заканчивается стоя в нескольких миллиметрах от льва. Дни в «путешествии на всю жизнь» можно провести, летая на частном самолете, посетить Дом Луисабы – бесконечный бассейн дикой природы на 140 000 акров, или поехать на Сейшельские острова. Там Вы расслабитесь в деревеньке с 11 виллами, где еда приготовлена лучшими европейским поварами. Стоимость такого путешествия 100 000$ на двух человек.



2. За 100 000$ Вы можете остановиться в 9 757 квадратных футах двухуровнего дома, в течение 10 дней фиесты в Ми бай Мелиа в Канкуне. Обольстительный дом с четырьмя спальнями, с джакузи на 10 человек, аквариумом и фиолетовым бильярдным столом. Плюс бар и оборудованная кухня с личным поваром и барменом. Помимо купания в Карибском море в набор входит игровая комната, большой плазменный телевизор,WiFi, приставка Wii, док-станция iPod. Частный балкон является прекрасным местом, чтобы подышать свежим морским воздухом.



3. Замок Инверлохи был построен в 1863г. на западе горной местности Шотландии. В 1969 он был преобразован в отель с 17 спальнями. Сегодняшние гости подражают предыдущим посетителям, например Королеве Виктории, которая любила делать наброски и рисовала территорию и горы. Из развлечений доступны: ловля рыбы на озере, стрельба по тарелкам, пешие походы или круиз по знаменитому озеру Лох-Несс. Изысканная еда на обед готовится лучшим поваром и подается в комнату с античной мебелью. 100 000$ позволит жить в течение шести дней в разгар сезона и восемь дней в мёртвый сезон.



4. Спа процедура на курорте Гранд Уэйли в Мауи – лучший выбор для отдыха подруг на четверо суток. В отеле Гранд Сьют четыре человека могут снять самый большой и дорогой люкс на Гавайях, стоимостью 15 000$ в ночь. После осмотра шикарного отеля на зеленой веранде можно пройти процедуры. Представьте: десять врачей, массажирующих Вас и Вашего друга одновременно с головы до пят! На следующий день можно совершить тур по островам на вертолете, а на закате расслабиться на катамаране. Также у Вас будет личный автомобиль с водителем, который доставит Вас и Ваших друзей в любой уголок острова.



5. Остров Св. Бартса фактически синоним к слову «гламурный». В течение зимы Голливудские сливки приезжают в Карибский рай, чтобы позагорать, и пожить в таких местах как вилла Rockstar в отеле Эдем Рок. Там останавливались Камерон Диас, Дерек Джитер и Том Хэнкс. Список остальных гостей остается тайной, хотя поговаривают, что там останавливались Ашер и Роллинг Стоунз. Здесь есть четырехместные номера, двухместные гостевые комнаты, ванная из белого золота, местная студия звукозаписи. Так, за 100 000$ можно снять номер с дворецким, частным бассейном и джакузи.



6. Закажите VIP программу во Дворце Цезаря в Лас-Вегасе, и Ваше любое желание будет исполнено. Для этого нужно потратить 100 000$. Отдых Вас и ваших друзей будет скрашен знаменитостями, такими как Пи Дидди, VIP обслуживанием в ночном клубе, покрытую белым золотом 3-литровую бутылку Дом Периньон плюс прогулка на вертолете в Гранд каньон. За 100 000$ вы будете обедать в лучших рестаранах Вегаса, таких как Гай Савой, Мон Амии Габи и в Морских дарах Джо.



7. Частный остров Рифа Попугая является родиной «Прибежища» – комплекса из двух домов. В каждом из них четыре спальни с видом на Карибское море. Владелец этого дома мечты – модельер Донна Каран, которая сдает в аренду дом за 24 200$ в ночь. В течение четырех ночей Вы будете сидеть и спать на мебели в стиле Бали и Африки от Каран, расслабляться на белом пляже, и практиковать свои асаны в павильоне для йоги. Повар и два дворецких под рукой должны накормить Вас и позаботиться о Вашей любой прихоти. На гольф-каре можно отправиться по Рифу Попугая увидеть другого известного домовладельца – Брюса Уиллиса.



8. Объехать мир можно не за 80, а за 103 дня, когда Вы путешествуете на Королеве Мэри 2 – королевском океанском лайнере с 2,620 пассажирами. В 2011 мировое путешествие начнется в Нью-Йорке и сделает остановки в 30 портах всего мира, таких как Барбадос, Кейптаун, Сидней, Гонконге и Барселона. Закажите номер люкс Принцесса Грилл за 58 500$ на человека, и получите огромную каюту с балконом, полной ванной с пеной. Тост за открытие мира вместе с бутылкой игристого вина и сахарной земляникой.



9. Марокко покрыто тайной с его экзотической атмосферой, почему бы не остановиться в риаде. Эти дворцы принадлежат королевской знати, в данном случае королю Марокко – его Величеству Мохаммеду VI. Почувствуйте роскошь в Ройал Мансур Марракеш. Восьмиакровая собственность, которая находится в стенах города 11-ого столетия Медины. Каждый риад – богатые картины мозаичных плиток, шелка, старинная мебель и шикарные дворы. Одна ночь в Риад д’Онор стоит $48,000. Дом мечты с четырьмя спальнями, площадью 21 525 кв. футов. В риаде есть отдельный бассейн, офис, домашний театр, традиционный хамам, дополнительные комнаты для личных дворецких.



10. Корабль Четыре Сезона – единственный в мире плавающий отель. Катамаран с 11 каютами, тремя палубами может быть зафрахтован до 22 гостей, которые хотят исследовать Мальдивские острова. С утра можно поплавать на атолле, а ночью поесть барбекю на пляже пустынного острова. Стоимость одного дня поездки 20,000$. В нее входит питание, дайвинг и экскурсии. Несмотря на высокую цену, интерьер и дресс код лодки является обычным.

Tags: Мир
Subscribe

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments