p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Гардероб будущей мамы

Во время беременности тело женщины очень меняется, оно увеличивается в размерах и становится более чувствительным к внешним раздражителям. В этот период важны такие составляющие образа жизни, как правильное питание, достаточный по времени сон, и одежда, не стесняющая движений.

Но комфорт и свобода – далеко не единственные показатели, по которым стоит выбирать одежду для беременных. Будущей маме необходимо выглядеть хорошо, чтобы быть уверенной в себе и не заточать себя в четырех стенах в ожидании родов. Следить за модой вам поможет женская одежда оптом из Турции, всегда актуальная и интересная.

То, что скрыто от глаз

В первую очередь нужно уделить внимание белью. От того, каким оно будет, зависит скорость восстановления фигуры после беременности, наличие растяжек, здоровье мамы и малыша, и, конечно, комфорт. Во время беременности как грудь, так и бедра, заметно увеличиваются в размере. Сэкономить вы сможете, если приобретете безразмерные эластичные комплекты для беременных, увеличивающиеся вместе с вашим телом.

В вашем гардеробе должны быть:

- трусики и бюстгалтер, увеличивающиеся в размерах;
- боди на широких и прочных бретельках;
- поддерживающий пояс;
- поддерживающие колготки;
- красивое и нарядное белье.

Многие беременные женщины считают, что их фигура выглядит ужасно, и забрасывают попытки выглядеть хорошо. Красивое белье поможет вам чувствовать себя привлекательной и желанной, даже если его не будет видеть никто, кроме вас. Если вы выбрали белье внимательно, оно будет корректировать фигуру и аккуратно выглядеть, не проступая через одежду.

Платья для дома, работы и выходов
Большинство будущих мам продолжают работать до второго триместра беременности. Поэтому вам понадобятся красивые наряды для офиса. Если вы остановите свой выбор на платьях, будьте готовы к умилению и восторгу своих сослуживцев: нет ничего более приятного, чем вид женственной, ухоженной и красивой женщины «в положении». Интересные модели можно встретить в магазинах и интернет-магазинах, в которых продается одежда из Турции оптом и в розницу.

Платье для дома – это ваше уютное прибежище после посещения больниц, походов по магазинам и рабочих будней. Платье с завышенной талией, сшитое из трикотажа, с длиной до колена, поможет вам быть красивой дома и, в то же время, чувствовать себя на сто процентов комфортно. Кроме основного трикотажного платья, купите или сшейте просторный халат-

кимоно, который вы будете надевать утром, чтобы дойти до ванной и приготовить завтрак. Для сна и вечернего отдыха подойдет хлопковая сорочка.

Для вечеринок и важных выходов приобретите шелковое платье, расширяющееся от груди, длинное шифоновое платье или трогательное платье-трапецию из плотной ткани. Чтобы подчеркнуть красивую, округлившуюся грудь, используйте V или U-образный вырез горловины и украшения. Избегайте «хомутов» и воротников-стоек – беременной женщине такое оформление верха платья может добавить объема и громоздкости.

Брюки, кофточки и юбки

Специально для будущих мам разработаны модели брюк и юбок, свободно сидящие ниже или выше талии. Аккуратно и стильно будет смотреться комплект из просторной белой блузы, джинсов и мягкого трикотажного кардигана. Еще один беспроигрышный наряд для беременной женщины – туника и леггинсы. Многими магазинами для будущих мам закупается одежда оптом из Турции, и это идеальный вариант, как по цене, так и по качеству. Но, если вещь хорошо выглядит и недорого стоит, но сшита из полиэстра, покупать ее не стоит.

Обратите внимание на этническую одежду – свободные шаровары идеально подойдут для прогулок в ближайшем парке, кроме того, они прекрасно сочетаются с обувью на плоской подошве. А длинная индийская юбка на мягкой резинке станет вашей любимой домашней одеждой.

Верхняя одежда

Так как вы покупаете верхнюю одежду всего на 9 месяцев, нужно выбрать универсальную модель, подходящую к любому стилю. Для зимы выберите широкий пуховик нейтрального фасона, прямую дубленку или шубу без пояса. Весной и осенью вам не обойтись без простой куртки-анорака ниже коленей. Для прохладных летних дней подойдет кардиган или легкая ветровка с капюшоном. Кстати, почему бы не выбрать яркий и жизнерадостный цвет? Повышайте себе настроение всеми доступными способами!

Обувь
Желательно, чтобы на время беременности у вас была комфортная обувь из мягкой кожи или текстиля, с каблуком не выше 5 сантиметров для работы и выходов, и без каблука для прогулок и неформальных мероприятий. Выберите обувь с правильной стелькой и устойчивой колодкой, и ваши ноги будут болеть значительно реже.
Для зимы подойдут утепленные кожаные ботинки на замке (с большим животом сложно завязывать и развязывать шнурки), для осени и весны – полусапожки, а для лета мягкие кожаные мокасины и красивые шлепанцы. Не помешает и спортивная обувь, если вы планируете много гулять.
Tags: Реклама
Subscribe

promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments