p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

$32 миллиона в бриллиантах vs. Честность

Интересности

Китайская туристка и большая любительница драгоценностей Фу Чжули прославилась на весь мир, после того как нашла в кафе Гонконга целую сумку с бриллиантами (общей стоимостью 32 миллиона долларов) и вернула её законному владельцу.

«Я зашла в кафе поесть мороженого и заметила двух иностранцев, которые о чём-то увлечённо болтали. Через некоторое время они вышли – с пустыми руками. Потом подошёл работник кафе, чтобы убрать мусор и я заметила, что у ножки стола сиротливо притулилась небольшая чёрная сумка» – рассказала женщина журналистам.

Она сказала, что мужчины были похожи на израильтян, и взяла сумку, чтобы попытаться отыскать её хозяев. Заглянула внутрь, а там… полно бриллиантов «хорошего качества, каждый размером с соевый боб и стоимостью (как выяснилось позже) от 130 104 до 65 052 долларов.

Фу решила посидеть в кафе, на случай, если хозяева вернутся, и не зря – через некоторое время один из израильтян прибежал весь взмыленный и ужасно бледный. Прежде чем вернуть находку, женщина как следует отчитала растяпу, а тот только благодарил и кланялся.


_______________________
Хотите навести в доме идеальный порядок? Киевляне, здесь Вы сможете найти качественное и недорогое решение вашей проблемы.
Tags: Люди
Subscribe

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments