p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Ювелирное искусство резьбы по монетам

Искусство ювелирной резьбы по монетам — популярный метод превращающих монет в драгоценности. Большая часть получается посредством высверливания маленьких отверстий в монете, и последующего использования ювелирных лезвий. Множество художников склонны сосредотачиваться на цифре монеты, срезая пространство вокруг так, что кажется, будто она плавает в пределах границы. Фотографии, которые Вы увидите здесь, являются крупными планами. Вы сможете лично убедиться, насколько маленькие некоторые из этих монет. Запутанное и точное искусство требует большого умения и выглядит действительно внушительно. К примеру, на фото ниже — Бронзовая половина пенса – Великобритания, 1959.

резьба по монетам

Для тех, кто задается вопросом о законности такого ремесла, во многих странах это совершенно законно, пока Вы не пытаетесь представлять монету, как что-либо кроме измененной монеты. Например, Вы не можете изменить дату монеты и попытаться выдать ее как более раннюю версию, и Вы не можете утверждать, что это — оригинал, если она была изменена. Есть многочисленные художники, продающие свои работы на Etsy, eBay или их собственных магазинах.


Серебряная долларовая монета – Панама, 1947:

резьба по монетам

Один Сол, Перу 1960:

Четвертак, США:

































Tags: Искусство
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 117
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment