p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Живописный заповедник Хуанлун

Хуанлун расположен в северо-западной части провинции Сычуань, Китай, в 50 километрах к северо-северо-западу от столицы Чеджу. Эта сценическая область богата красочными формированиями известняка, покрытыми снегом горами, разнообразными лесными экосистемами, так же как водопадами и горячими источниками. В Хуанлун также есть популяция подвергаемых опасности животных, включая гигантскую панду и золотую курносую сычуанскую Обезьяну.

хуанлун

Главный пейзаж сконцентрирован в Долине Хуанлун 3.6 километра длиной, которая включает снежные пики и самые восточные ледники в Китае. Из-за ее слоистого кальция образовались красивые ландшафты, долина напоминает золотого дракона, прокладывающего путь через девственный лес и каменные горы. Вдоль долины рассеиваются многочисленные красочные водоемы различных размеров и форм, которые усыпаны золотом, окрашенным залежью известняка и мерцающие в солнечном свете. Фактически, название Хуанлун означает “Желтая Долина Дракона” на местном языке.

хуанлун

Тысячи лет геологического развития ваяли в Хуанлун многочисленные уникальные пейзажи и геологические очертания, которые Вы видите здесь сегодня. Ледниковая революция, структура пластов и климатические условия создали этот популярный у путешественников пейзаж.



Самый большой геологический интерес представляет обширное смещение кальцита, которое имело место. Морские водоросли и бактерии распространяются во многих бассейнах, создавая широкий диапазон цветов от оранжевого и желтого, к зеленому и синему цвету. Другие карстовые особенности включают длинные мелководья, обширные склоны активного известняка, покрытого тонким слоем воды.



Хуанлун был отмечен начиная с древних времен. Пара маленьких каменных пагод найдена в водоемах в начале долины, которые были построены при династии Мин (1368-1644) и привлекли большое количество прихожан. Большая часть местности крайне важна в местной тибетской религии, культуре и фольклоре. Есть много легенд, связанных с различными природными объектами заповедника.



Из-за его захватывающе разнообразной лесной экосистемы Заповедник Хуанлун был зарегистрирован как мировой естественный объект наследия ЮНЕСКО в 1992.








___________________________
Вам кажется, что ваши чувства немного остыли? Купите эротическое нижнее белье, добавьте немного разнообразия в личную жизнь.
Tags: Мир
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments