p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Когда необходим осушитель воздуха для дома

Осушитель воздуха бытовой Kroll T16/1Для многих жителей средней полосы слова неуютно и сыро – это практически полные синонимы. Однако, одно дело, когда люди испытывают такие ощущения на улице и совсем другое, когда оно их преследует в своих домах и квартирах. Излишний уровень влаги в помещении вызывает не только дискомфорт, если это явление продолжается длительный период, может возникнуть целый ряд негативных последствий, самыми безобидными из которых будет порча личного имущества.

Если же говорить о реальной угрозе нахождения в постоянной сырости, то она заключается в возникновении проблем со здоровьем, развитием и обострением опасных заболеваний, на фоне которых появление неприятного запаха, плесени, выход из строя бытовой техники будет уже казаться мелочами. Впрочем, вовсе необязательно терпеть подобный дискомфорт и ждать неприятностей, можно просто устранить избыток влажности при помощи такого современного прибора, как осушитель воздуха для дома.

Сразу стоит отметить, что его покупка обойдется сравнительно недорого, зато о такой проблеме, как слишком влажный воздух в жилом помещении, можно будет забыть навсегда и избежать многих неприятных последствий. К тому же, решение этой проблемы при помощи такого осушителя осуществляется очень просто, его достаточно подключить к сети и задать тот уровень влажности, который вы хотите получить в вашем помещении.

Как правило, такой бытовой осушитель имеет несколько значений уровня относительной влажности, которую он может поддерживать в помещении. Выбор режима выполняется с помощью простой и понятной панели управления, а контроль уровня текущей влажности воздуха производится встроенным психрометром постоянно. В случае, если работа прибора привела к тому, что влажность достигла заданного значения он просто отключается, а в случае ее повышения начинает работать снова.

Таким образом, при помощи этого устройства вы сможете поддерживать влажность в вашей квартире или доме на одном и том же уровне постоянно, что не замедлит сказаться на вашем самочувствии и приведет к тому, что помещение, считавшееся «влажным» на протяжении длительного времени, станет уютным и в нем будет приятно находиться. Помимо уменьшения влажности, большинство моделей бытовых осушителей могут выполнять очистку воздуха от пыли при помощи фильтра, через который прогоняется воздух. Это устройство практически не нуждается в уходе, оно надежно и может работать в полностью автоматическом режиме, обеспечивая вам возможность находиться в помещении, в котором воздух имеет оптимальную влажность.
Tags: Реклама
Subscribe

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments