p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Китаянка судится с производителем силиконовых… животов

Женщина притворилась беременной, чтобы ей уступили место. Однако ее подвел главный признак беременности – накладной живот

Китаянка судится с производителем силиконовых… животов

Пекинское метро в прошлом году перевезло более 2,1 миллиарда пассажиров. Нетрудно представить, какая давка царит в нем в часы пик.

Одна находчивая столичная жительница, которую пекинские СМИ называют просто «Чжанг», захотела ездить на работу в комфортабельных условиях. Для того, чтобы ей уступали место, она решила притвориться беременной. За окном 21 век, поэтому для того, чтобы войти в «положение», пекинка решила воспользоваться не подушкой, а силиконовым «животом», который, по ее словам, выглядит очень натурально.

«Лжебеременную» выдал искусственный живот. Конечно, ей уступили место. Она ехала в переполненном поезде метро, наверняка посмеиваясь над доверчивыми пассажирами. Однако в самый разгар поездки у нее по непонятной причине ослабло крепление, и она, к своему ужасу, осталась без живота.

Китаянка судится с производителем силиконовых… животов

Разгневанная Чжанг обратилась в столичную коммерческую палату с жалобой на производителя силиконовых животов, который стоит, кстати, 300 юаней (52 доллара). Она обвинила фирму, название которой, кстати, не указывается, в браке, и заявила, что их разгильдяйство принесло ей громадные моральные страдания. Очевидно, истица имела в виду, что после того, как у нее сполз «живот», всю дорогу до следующей остановки, на которой она, конечно, вышла, ее клеймил позором весь вагон.

Однако регулятор, пишет Sun, иск «лжебеременной» отверг на том основании, что она не может считаться потребителем, потому что для этого необходимо пользоваться изделием или товаром каждый день.

Китаянка судится с производителем силиконовых… животов



Tags: Люди
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments