p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Синдром спящей красавицы

17-летняя школьница раз в месяц заваливается спать беспробудным сном. Но ладно бы она просто спала – в бессознательном состоянии девушка умудряется творить невероятные вещи.

Синдром спящей красавицы

Шеннон Маги из-за своего недуга просыпает Рождество, дни рождения, семейные праздники и даже экзамены для получения аттестата о среднем образовании. Странные вещи которые происходят с ней раз в месяц, ставят в тупик и ее саму, и ее родителей. Девушку просто «вырубает» на длительное время, причем она не просто спит, а может пройтись голой по квартире, естественно, даже не зная об этом. Также ей удается пообщаться с призраками, которые приходят к ней в галлюцинациях, а еще она начинает петь высоким голосом поп-шлягеры. В короткое время бодрствования юную Шеннон просто не узнать, жалуются родители. Дочь превращается в фурию – становится очень агрессивной и раздражительной. Девушка требует конфет и шоколада, и поедает их в больших количествах.

Врачи в течение пяти лет не могли поставить диагноз странному поведению школьницы. Они были сбиты с толку ее симптомами, пока отец девушки Крис Додд не взял все в свои руки и не отправился искать диагноз дочки в интернете. Путем онлайн-консультаций и исследований диагност-аматор вынес вердикт – у Шеннон синдром Клейне-Левина, который также называют «синдромом спящей красавицы». Это объясняет, как девушка может спать по 22 часа в сутки в течение почти двух недель.
Tags: Люди
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments