p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Деревянный флот Бернардо Касассола

Аргентинский художник Бернардо Кассасола нашел свое призвание в судостроении, но не в обычном, а в творческом. Вот уже большую часть своей жизни художник создает  модели кораблей исключительно из спичек.

63 летний художник из Аргентины начал создавать свои шедевры из спичек, еще в 13 лет. За последнее время его творчество стало более крупным и более детальным. Впечатляющая коллекция кораблей состоит из  миллионов спичек. Помимо кораблей в коллекции также присутствуют музыкальные инструменты, такие, как гитара,  банджо, скрипка.



На протяжении всей своей жизни, Кассасола создал рад чрезвычайно точных спичечных галеонов. Корабли художник собирает годами. Это очень кропотливая работа. Ведь для эффектности конструкции необходимо проработать каждую деталь: ручки дверей, корабельный руль и так далее.

 Задачей, которую талантливый художник поставил перед собой в 2008 году, стало создание 10-и метровой копии Титаника. На настоящий момент работа не завершена, однако настойчивость и старательности Кассасолы не дает усомниться в том, что в конечном счете, работа будет завершена.

Tags: Искусство
Subscribe
promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments