p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Девушка-кассир года!

Полиция Новосибирска объявила в розыск 23-летнюю Екатерину Маркову. подозреваемую в хищении крупной суммы у отделения Банка «Русский Стандарт». Девушка работала в банке кассиром-операционистом и с помощью поддельных документов похитила больше 20 млн рублей.

Девушка-кассир года!


Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Новосибирской области, Екатерина Маркова подделала три приходных кассовых ордера на общую сумму 20 миллионов рублей. При этом деньги в кассу банка так и не поступили. Девушка зачислила похищенные средства на платежные карты подставных лиц. Около 9 млн их этих средств были сняты через банкоматы, установлены в Новосибирске и Иркутске. Это означает, что Екатерина Маркова действовала не одна, у нее были подельники в Иркутской области, откуда Маркова родом.

Кроме того, девушка украла у банка вверенную наличность. Перед передачей кассовых сумок с наличными в сейфовую комнату банка, Екатерина Маркова заменила часть купюр муляжами денежных пачек. Таким способом она присвоила еще более 700 тыс рублей, около тысячи долларов США и тысячу евро.


Tags: Люди
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments