?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Продал свою почку ради денег на свадьбу
p_i_f
Во Львовской области 20-летний юноша продал почку ради организации хорошей свадьбы для своей любимой, а спустя месяц умер.
Стоит отметить, что перед свадьбой молодой человек якобы уехал на заработки, откуда привез 15 тысяч долларов. После этого ему удалось устроить шикарную свадьбу, однако через месяц юноша скончался. Примечательно, что только тогда родные и жена узнали о том, что он ездил продавать почку.

Продал свою почку ради денег на свадьбу

Как заметили в милиции, случаи торговли органами отследить почти невозможно. Чаще всего украинцы едут продавать почку в Эквадор, Косово, Азербайджан, что еще больше усложняет расследование. Кроме того, те люди, которые отдают свой орган, получают лишь малую часть денег, всего 3-15 тысяч долларов, когда черный рынок органов (где чаще всего торгую почками, частью печени или костным мозгом) оценивают в 20 миллиардов долларов.
Tags:

promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1

Вернулись в рабовладельческий строй.

Катастрофа.

Всё строго по Дарвину, надеюсь размножиться не успел

дык, если мозгов нет, так не только одной почки можно лишиться.
Если девушка рвется замуж, она и без пышной свадьбы радостно выйдет. А если ей нужна только пышная свадьба - зачем здоровьем-то рисковать? И к тому же жену вдовой оставлять? Еще и не дай бог с ребенком...

Пффф...
Пробухать почку - это что-то новое.

  • 1