p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Как правильно писать сюжеты на ТВ

http://caricatura.ru/parad/matthies/pic/9300.jpgЗабавный текст. Если выбросить матерные фразы, то получится каждый второй телесюжет.  Детям до 18+ читать категорически не рекомендуется. ТВ-журналисты всё поймут и без комментариев:

ВСЕ КРЫШИ ТЕКУТ…

Диктор в кадре: Протекающие кровли в течение ряда лет остаются проблемой номер один для жителей многих домов. Для её решения людям приходится до хуя много и без толку, ёба! обивать пороги различных инстанций, причем, эти хождения по мукам не всегда заканчиваются успешно. С просьбой о помощи в нашу редакцию обратились в корень заёбаные жильцы многоэтажки, расположенной в самом центре города. Подробности выяснила, но ни хуя не поняла наша звезда( имя любое) …..

Люфт: (01:43:55 — 44:04) «У меня посуды не хватало, все блядь на эту ёбаную воду ушло ,боялся, что соседей затоплю».

Корр. за кадром: Квартира запорожского старого хрыча, который никак не здохнет Виктора Прохорова больше напоминает бомбоубежище. Виной всему, говорит он, — протекающая кровля. Хотя все мы знаем — ссут малолетки на крыше, а унего моча течет! Причём этой проблеме уже около пяти лет. Регулярные походы по различным инстанциям пока результата не дали.



Синхрон: (01:45:01 — 45:06) «У меня куча заявлений, блядь! я могу показать — уже собрал до хуя!». СКЛЕЙКА. (01:45:38 — 45:45) «Вы своевременно оплачиваете жилищные услуги? — А как же! ёпта!за что я плачу каждый месяц 500 ебаных гривен??».

Корр. за кадром: Не лучше ситуация и у соседей. Недавно еще один опиздень с трамвая ,Андрей Бакуменко сделал ремонт в квартире. Только зря выбросил деньги, — жалуется лох.

Синхрон: (46:55 — 47:08) «Тут грибы он уже растут, там щели позатыкали, мы начали грибы жрать начали лезть сороконожки какие-то… там же такие щели конкретные, я ебу!».

Корр. за кадром: В ПРЭЖО о проблеме знают, но хуй положили. Говорят, такое наследство они получили от предыдущего балансодержателя многоэтажки — одного из запорожским предприятий, которое им ни в хуй не впилось. Капитальный ремонт предыдущий пидар-собственник в доме не делал. Теперь это забота жилищников. А необходимо для этого двести тысяч гривен. Это притом что ещё и долг сраных жильцов превышает двадцать тысяч. Между тем, обещают в ПРЭЖО, до конца весны хуй положенный на проблему как-то сам собой рассосется

Синхрон: Николай Кагитин, главный инженер ПРЭЖО №13.

(01:51:48 — 52:13) «Дом ещё является архитектурным памятником и многие протекания здесь по периметру здания идут, где необходимы капитальные вложения. Но те квартиры, в которых течёт кровля, мы в 2011 сделаем, бля буду! с апреля, думаю, начнём выполнять работы».

Синхрон (матюкливый жилец): (01:54:02 — 54:08) «Без меня не делать нихуя! Я сам полезу и покажу как надо отдирать эти сладкие булочки!!».

Корр. за кадром: Какие ещё распоряжения Виктор Прохоров давал жилищнику, из потока хуёв в адрес представителя ПРЭЖО разобрать сложно. Возмущение пидаров-жильцов, конечно, понятно. Однако разговор на повышенных тонах вряд ли приведет к компромиссному решению. В любом случае, заверил главный инженер тринадцатого ПРЭЖО, весной кровля над квартирами жильцов этого дома будет отремонтирована. Иначе — бля будет. Хотя такая проблема сегодня в каждой третьей многоэтажке. А средств для её решения с каждым годом выделяется всё меньше. Соответственно хуй положенный на проблему — все толще.

Синхрон: Николай Кагитин, главный инженер ПРЭЖО №13.

(01:52:50 — 52:57) «В прошлом году нам выделили 2 млн. 900 тыс. на все виды работ. А в этом году мы получили полтора миллиона. Спиздить ничего не можем! Обидна, да?».

Корр. за кадром: На полтора миллиона, говорит Николай Кагитин, особо не раздрочишся. Чтобы решить все жилищные проблемы только по тринадцатому ПРЭЖО необходимо почти в тридцать раз больше. И это без учета «на спиздить ». К тому же, ограничивают возможности долги жильцов-гнойных пидаров. На сегодня в Запорожье они составляют более шестидесяти миллионов гривен.



Tags: Юмор
Subscribe
promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments