p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Если вам в наследство досталась квартира ...

адвокат по недвижимости – Манаенков и партнерыМой знакомый сейчас судится с дальними родственниками за наследство. А все потому, что вовремя правильно не оформил наследство. Зачастую тяжелые жизненные обстоятельства, особенно неприятного свойства, как потеря близких людей сопровождают различные юридические вопросы и коллизии. Возьмем, для примера,  когда на квартиру умершего главы семьи претендует его вторая жена и дети от первого брака. А бывает, вдруг через год, а то и два, обнаруживаются прямые родственники соседской бабушки, за которой вы десять лет ухаживали, а она оставила квартиру Вам.

Как же избежать подводных камней, расставленых нашим законодательством, даже в этой бытовой проблеме? Нужно обращаться  к профессионалам. Юристы из юридической фирмы "Манаенков и партнеры" помогут провести Вам оформление наследства на квартиру. Правильное  и своевременное оформление документов, возможно, позволит избежать очень неприятных "терок" с родственниками. Сколько таких случаев, просто не сосчитать!

В любых судовых делах выигрывает тот, кто лучше разбирается в законах.  Поэтому, если у вас возникли  арбитражные споры - я рекомендую обратиться в юридическую фирму «Манаенков и партнеры».  Как многие говорят, обращение в эту фирму позволяет провести процедуру медиации или проще - досудебное урегулирование споров. Сами понимаете, что всегда проще договориться, чем судиться. Если решить проблему мирно не удастся, то они предоставят юристов, офис и  сделают независимый правовой аудит документов. Исходя из этого, они честно раскроют вам перспективы судебной тяжбы, но если они берутся за дело, то положительный результат почти всегда гарантирован.
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments