p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Информационная стрельба в воздух – «штраф 2000 рублей».

Однажды LifeNews не разберет, что гуляет дагестанская свадьба, и скажет – танки идут на Москву.23.59 КБ

«Pussy Riot спели песню в храме - 2 года в колонии, дагестанская свадьба устроила стрельбу в центре Москвы – штраф» - такими вот выводами завалена блогосфера.

Апофеозом дурости стали сообщения а ля «дагестанская свадьба со стрельбой закончилась штрафом за тонировку». Однако, судя по всему, штрафовать надо «Лайфньюс» за тонировку общественного сознания. Именно LifeNews первым выдал грустный анекдот про погоню за безбашенным кортежем, штрафом за чрезмерную тонировку и активную стрельбу выходцев из Дагестана. По сообщениям журналистов, Феррари-кортеж демонстративно рассекал центр Москвы с бесшабашной пальбой из травматического оружия то ли по прохожим, то ли по ДПС, то ли по всем сразу. Остановившая стрелявших по ним дагестанцев, известная своей «толерантностью к мигрантам» российская полиция не избила их и не сдала ОМОНу, а выписала штраф 2000 рублей.

«2000 рублей за стрельбу в центре Москвы? Как мало!» - негодует народ. Тверской суд тоже негодует, почему журналисты новостного портала – так мягко наказали. И приписал одному из гостей дагестанской свадьбы – Мураду Агаларову - 213 УК РФ хулиганство.
Зачем было кричать о мягком наказании до решения суда? Бред.

В путанице, наверное, Pussy Riot виноваты! Бедные СМИ сейчас дезориентированы и не сразу разберут – кому срок, а кому - штраф.
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments