p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Металлические ограждения

Одной из главных задач забора является оградить территорию от проникновения посторонних лиц и животных. Одним словом защита территории. Металлические заборы способны ограждать как дачные дома, так и спортивные комплексы, и общественные здания. Современные металлические заборы Legi являются самым оптимальным решением в загородных и городских условиях.


В чем их плюсы? Во-первых, они наиболее долговечны. В период эксплуатации не нужно их обслуживание. Цена же зависит от сложности и материальной ёмкости конструкции.
Идеальное решение для грунта с большим перепадом являются сварные заборы.

Металлический забор конечно намного более солиден и декоративен. Он придаст респектабельность любому особняку или парку. Он также не нуждается в тщательном уходе. Изредка покрасить, вот и  вся забота. Металлические ограждения Леги являются долговечными и прочными. Они имеют возможность прослужить более полувека, сохраняя все свои качества. Их производство проходит из высококачественных сплавов и это обеспечивает их защиту к плохим погодным условиям. Также металлические заборы наделены антикоррозийным покрытием.

Система LEGI – современная система ограждения, где решетки перкрывают друг друга. Эта конструкция является гарантом высокой стабильности и основой для безопасных систем ограждения LEGI.

Хорошо просматривается и освещается местность, огороженная сварным забором. Это играет большую роль при ограждении спортивных площадок или охраняемых зон. Если хозяин не горит желанием, чтоб его территория просматривалась,  то возможна облицовка  поликарбонатом одной из  сторон забора. Это придаст ограждению более вид элегантности.

Раньше преимуществом пользовались сварные заборы для прикрытия доступа на объекты промышленности. В наше время они применяются в индивидуальном строении. Он может быть изготовлен не только по типовому проекту так и по индивидуальному. Также используется литые и кованые элементы. По этой причине дизайн исключительно обладает разнообразностью.

Сварные заборы совмещают в себе как защитные, так и декоративные качества. Это очень нравится потенциальным покупателям . В свою очередь металлический забор не дотягивает по своим характеристикам до изделий из кованых элементов. Но спрос на металлические заборы не падает, а наоборот продажа все растет и растет, и в этом нет ничего удивительного.


Tags: Реклама
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments