?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Жить как Путин
p_i_f
Богатые люди во всем мире отличаются друг от друга. Вот например, Карлос Слим Хелу, богатей из развивающейся страны, общий капитал которого оценивается в невероятные 69 миллиардов долларов. Живет в обычном доме, без флота ослепительных яхт и самолетов, особняков по всему земному шару. С другой стороны - российский президент Владимир Путин, который однозначно является одним из влиятельнейших людей в мире, чье состояние оценивается десятками миллиардов долларов, и у него совершенно другие запросы. Путин, которого сравнивают с капитаном галеры, в которой на веслах сидят рабы, давно и упорно окружает себя роскошью и различными излишествами. Стоит ли упоминать самолет президента Ил, в котором только царский туалет стоит $75.000?

Жить как Путин: 4 яхты, 58 самолетов, 20 особняков


"Я работал как раб эти восемь лет, от рассвета до ночи" - жаловался Путин журналистам в 2008 году. При этом тратя на свое же содержание баснословные $2.5 миллиарда в год!




Жить как Путин: 4 яхты, 58 самолетов, 20 особняков


В распоряжении Путина на сегодняшний день есть 20 особняков-дворцов по всему миру. среди которых недавняя обновка - загадочный дворец в итальянском стиле на Черном море, стоимостью $950 миллионов. Среди других "дачных домиков" можно отметить Константин Палас, дворцовый комплекс дореволюционной постройки н берегу финского залива, лыжный частный курорт на Кавказе, дворец в готическом стиле в Подмосковье и тьму других объектов.

Жить как Путин: 4 яхты, 58 самолетов, 20 особняков


Воздушный флот президента насчитывает 58 судов, включая 15 вертолетов. Есть два Dassault Falcon, реактивных мини-джета бизнесс-класса, Аэробус, Ил-96, в котором есть кабинет, украшенный ювелирами, стоимостью около 18 миллионов долларов. Там же и тот самый туалет за 75 тысяч.

Жить как Путин: 4 яхты, 58 самолетов, 20 особняков


Автопарк президента насчитывает около 700 ультра-дорогих авто, причем некоторые из них относятся к той ценовой категории, в которой реально нет ценников. Просто очень дорого.

Жить как Путин: 4 яхты, 58 самолетов, 20 особняков


Перемещается Путин не только по земле и воздуху, но и по воде. И в этом ему помогает целый флот, состоящий из весьма дорогих яхт. Одну из них, кстати, "подарил" один из влиятельных российских олигархов. А есть яхта длиной 53 метра с дизайнерским интерьером, спа-бассейном, винным погребом и водопадом. Как раб!

Жить как Путин: 4 яхты, 58 самолетов, 20 особняков


Официальная зарплата Путина установлена на уровне $115,000, что впрочем не мешает ему быть обладателем одной из самых дорогих коллекций роскошных часов, общая стоимость которых приближается уже к миллиону долларов.

Жить как Путин: 4 яхты, 58 самолетов, 20 особняков

ИСТОЧНИК


Tags:

Buy for 40 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
Абрамовичу можно ,Путину нельзя ??

Именно, как минимум, у Абрамовича доходы соразмерны расходам. Плюс Абрамович не "слуга народа".

Но ведь это очевиднейшая подтасовка. Все эти дворцы, самолёты, яхты принадлежат государству. Уходит Путин на пенсию - и всё это остаётся у государства.

когда уходит?)

(Deleted comment)
И всё это принадлежит ему лично. Или всё же это имущество администрации президента России? Похоже по делу не за что критиковать наше славное руководство, если такую совсем уж неприличную пургу гонят

Да это уже совсем для дурачков.

А Вы хотите чтобы Президент ходил пешком?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а поподробней?

Шоб я так жил!

Это всё на прокат взято у нас с вами.
Богато ведь живём! Пущай мерикосы обзавидуются.

Каждому свое)Кто фантики колекционирует,а кто особняки и самолеты.Важно лишь то заработаны эти деньги потом и трудом или кровью и жизнью многих людей...Всеравно все предстанем перед судом потом,а там уже похуй кто ты...президент или сантехник)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

жадность и жестокость. вот отличие дикарей от цивилизованнных людей.

ИЛ, не боинг 747, А320-не 380 :) а по поводу остального... Почему же не пожить так, имея например в собственности Мегафон? И насколько я помню, Мегафон на наш рынок пришел, когда Путина еще никто не знал так обширно:) а про остальные дела я ничего сказать не могу, свечку не держал.

Был когда-то такой Чаушеску румынский типа лидер совдеповский, тоже любил за народные деньги виллы строить и в золотых бассейнах купаться. ой как его некрасиво расстреляли...

Для этого нужна совсем малость – стать президентом РФ.

  • 1