?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
А Вы уже в курсе?
p_i_f
Общество с ограниченной ответственностью «ПС Яндекс.Деньги» уведомляет своих клиентов о том, что в соответствии с требованиями части 2 ст. 38 закона «О национальной платежной системе» уступает права требования и переводит долг по принятым перед клиентами обязательствам по Соглашению об использовании Системы обществу с ограниченной ответственностью небанковской кредитной организации «Яндекс.Деньги».
Если в течение тридцати дней с момента размещения настоящего уведомления вы не направите в ООО «ПС Яндекс.Деньги» свои возражения против уступки прав требования и перевода долга, вы будете считаться выразившим свое согласие на уступку прав требования и перевод долга.
Моментом уступки прав требования и перевода долга является момент принятия вами условий Соглашения об осуществлении переводов денежных средств без открытия счета с использованием сервиса «Яндекс.Деньги». Если принятие условий указанного Соглашения будет осуществлено вами до 27 сентября 2012 года, моментом уступки прав требования и перевода долга будет являться 27 сентября 2012 года.


Buy for 40 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
А если попроще? Чем это грозит или не грозит?

В этом и вопрос.

Тоже не поняла - в чем ужас ужасный.

в непонятности.

Да, я вот тоже хотела спросить - ребят, кто-нибудь какие-то подводные камни в соглашении нашел? Оно как всегда у них - просто охренительно большое. Я вроде прочитала все целиком, "соглашаясь", мне показалось, что для авторизированных пользователей там вроде ничего особо устрашающего не появилось. Но допускаю, что могла что-то и пропустить. Напишите, кто что увидел, а? Наверняка ж, они не зря передают права в новую компанию...

Edited at 2012-08-29 08:22 am (UTC)

это и подозрительно, чего вдруг.

(Deleted comment)
Самому интересно.

Стремное какое-то предложение

писец.
я ,как человек работающий в банковской сфере не 1 год, нихрена не поняла в объявлении.
умеют же завернуть, скаты..

наверно именно поэтому я подобными сервисами и не пользуюсь.

легче чиповую карту завести и юзать в интернете.
благо сейчас уже на всех серьезных сайтах серьезных организации и сервисов, есть интернет-эквайринг..

просто меняется хозяин. ничего не изменится в сервисе. просто они обязаны всех юзеров уведомить и чтобы каждый юзер сказал "да, я вас услышал, мне похрен, кто рулит, лишь бы бабло оставалось поступным"

вот тут, под шумок и бывают проблемы.

Муж внимательно прочитал договор, сказал "Все ок"

  • 1