p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

10 отвратительных конфет

Обычные конфеты для того и созданы, чтобы дарить удовольствие. Но только не эти!

10. Конфеты из ушной серы

Неважно, какова на вкус эта конфета. Кто в своем уме согласится выколупывать ушную серу из пластикового уха? Которое идет в комплекте с собственной ушной палочкой?



9. Сладкая корка

Ужасное в этих конфетах не во вкусе, а в том, что они выглядят как корка на ране – вместе с пластырем.

8. Dubbel Zout (соленая черная лакрица)

Первое и самое ужасное – это то, что конфета имеет вкус лакрицы. А второе – что эта лакрица сделана с использованием большого количества соли. И да, это соленые конфеты.

7. Hotlix

Да, они сладкие. И за то спасибо. Но внутри этих конфет НАСТОЯЩИЕ СКОРПИОНЫ. Сначала надо съесть сладкий слой, а потом закусить скорпиончиком. Тех, кто придумал эти конфеты надо заставить съесть Dubbel Zout.

6. Gorilla Boogers (козявки гориллы)

Это подслащенные сухие черные бобы (популярные в азиатской кухне). На самом деле ничего хорошего в этом угощении нет. На вкус отвратительно. Сладко, но отвратительно.

5. Ant Candy (конфеты из муравьев)

Как и конфеты из скорпионов, эти сладости – по сути кусок расплавленного сахара с горстью мертвых муравьев. Из всех вещей, которые можно было бы добавить в конфеты, они выбрали муравьев? Да…


4. Jane-Jane Tasty Tuna Tidbits (со вкусом тунца)

Тунец был придуман матерью-природой для вегетарианцев и худеющих людей, как же он попал в конфеты? Главным ингредиентом в этих «сладостях» - это тунец. Затем какие-то химические вещества, и, наконец, сахар. Ну серьезно, кто будет есть конфеты со вкусом рыбы?

3. Crick-Ettes (сверчки)

Даже если Моисей с евреями в пустыне ели саранчу, это не значит, что так надо делать! Это настоящие сверчки с добавлением разных вкусов.

2. Durian Candy (дуриан)

Дуриан – это фрукт из Юго-Восточной Азии. Для тех, кто не знаком с этим фруктом: он просто отвратителен. Как сказал один писатель, «его запах напоминает свиное дерьмо, скипидар и лук, смешанные с давно не стираными носками». Дуриан запрещено приносить в гостиницы, больницы и общественный транспорт на юго-востоке Азии. Конечно, есть большой смысл сделать из этого «чуда» конфетку. Он занял бы первое место, если бы не BeanBoozled.

1. BeanBoozled



BeanBoozled – мармелад-горошек. В коробке находятся 10 цветов таких горошков и 20 разных вкусов. У каждого цвета есть свой один приятный вкус и один отвратительный. И никогда не узнаешь, какой именно вкус тебе попадется. Это может быть Скунс, Заплесневелый Сыр, Влажные салфетки для новорожденных, Гнилое Яйцо, Рвота и так далее. Прямо как в «Гарри Поттере».

via

Tags: Еда
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments